Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
SPAGHETTI INTEGRALI CON CECI E POMODORINI Un piatto davvero veloce che diventa un pasto unico primo,secondo e contorno. Un trionfo di sapori avvolti da un mix[...]
Fonte: cucinaconbio.blogspot.itPENNETTE DI FARRO CON CREMA DI CIPOLLE E PISTACCHI DI BRONTE Lo strepitoso pistacchio di Bronte che ho fatto venire dalla Sicilia unito ad un primo piatto al[...]
Fonte: cucinaconbio.blogspot.itUn dolcetto veloce per un sabato pomeriggio caldo e assolato. Finalmente e' arrivato il sole che mette di buon umore e cosi' passare del tempo in cucina fa[...]
Fonte: cucinaconbio.blogspot.itSfizio del pomeriggio senza troppi rimorsi....un accompagnamento ad un buon the' fumante o un caffe' . Morbidi fuori e dentro ma soprattutto molto semplici da[...]
Fonte: cucinaconbio.blogspot.itFreddo fuori sfizio al forno......una soluzione rapida e davvero gustosa quando si ha voglia di un cibo consolatorio .....un rotolo solo alla fine e' poco[...]
Fonte: cucinaconbio.blogspot.itAvere dell'ottimo riso integrale ed aggiungere una cascata di verdure fanno pensare per l' allegria ad una bella padellata di paella spagnola questa volta[...]
Fonte: cucinaconbio.blogspot.itRISO INTEGRALE BASMATI CON FUNGHI SPEZIATI Un riso molto profumato che viene esaltato da un mix di spezie ed arricchito dai funghi. L'unica cosa e' la cottura[...]
Fonte: cucinaconbio.blogspot.itUn piatto unico e sostanzioso un ottimo riso integrale speziato e profumato al limone e delle sfiziose polpettine ai funghi con panna acida un' esplosione di[...]
Fonte: cucinaconbio.blogspot.itUna zuppa calda, con il tempo che non accenna a migliorare, è la consolazione dello spirito e dello stomaco...a dir la verità ho fatto soltanto un mix di tanti[...]
Fonte: cucinaconbio.blogspot.itINGREDIENTI : per 2 litri di crema 1/2 litro di alcool a 95° 4 limoni verdi non trattati 1 litro di latte a lunga conservazione 1/2 litro di panna da bar[...]
Fonte: cucinaconbio.blogspot.itINGREDIENTI per 4 persone: 400 grammi di fusilli 1 melanzana scura media grandezza 1/2 cipolla olio di arachide per friggere 1 cucchiaino di olio evo 2[...]
Fonte: cucinaconbio.blogspot.itINGREDIENTI: 4 fette di seitan (tagliati a metà sono 8 fette) 1/2 cipolla olio evo 1 bicchiere di latte di soia 1/2 cucchiaino di curcuma 1 punta di cucchiaino[...]
Fonte: cucinaconbio.blogspot.itINGREDIENTI: 600 grammi di bacche di mirto 600 grammi di alcool a 90° si lasciano per 40 giorni al buio dopo i 40 giorni si tolgono le bacche dall'alcool[...]
Fonte: cucinaconbio.blogspot.itOggi è domenica e con la famiglia riunita viene proprio voglia di cucinare qualcosa di gratificante....perchè non un bel piatto di fettuccine fatte a mano?[...]
Fonte: cucinaconbio.blogspot.itUn'alternativa al semplice riso, ho trovato questo mix di riso , farro e orzo da cuocere in 20 minuti niente male per chi vuole un piatto diverso e[...]
Fonte: cucinaconbio.blogspot.it