Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Ingredienti 300 gr Farina 150 gr Zucchero al velo 150 gr Burro a temperatura ambiente 1 uovo e 2 tuorli 1 bustina di vanillina scorza di limone a piacere[...]
Fonte: valycakeand.blogspot.itIngredienti: 500g zucchero a velo 50g miele 3g gelatina (colla di pesce) 30g di acqua Preparazione Mettere la gelatina in ammollo. Io uso il Bimby per farla ma[...]
Fonte: valycakeand.blogspot.itMmmmmmmmm.... questi sono assolutamente una delizia. Fortemente consigliati in casi di depressione, pene d'amore, tensioni varie, recupero peso ah ah ah Sono[...]
Fonte: valycakeand.blogspot.itUn'isola fantastica in mezzo all'Oceano Atlantico.... o.... un buon vino.... Non si sa bene a cosa questa torta buonissima deve il suo nome ma gli inglesi la[...]
Fonte: valycakeand.blogspot.itIngredienti per la crema Pasticcera (di Luca Montersino) : 8 tuorli 150 g di zucchero 400 g di latte intero 100 g di panna fresca 35 gr di amido di mais la[...]
Fonte: valycakeand.blogspot.itNon abbiamo sempre un largo anticipo per preparare un dolce, a volte bisogna correre e allora eccovi un suggerimento velocissimo. Ingredienti (dose per 4[...]
Fonte: valycakeand.blogspot.itLa prima volta che ho fatto questa torta è stato tanti anni fa in un pomeriggio in cui siamo andati a raccogliere ciliegie da un amico. Mi era venuta l'idea di[...]
Fonte: valycakeand.blogspot.itPremessa: il finger food è una delle più grandi invenzioni dei nostri tempi. Io vivrei di quelli che una volta si chiamavano tartine e stuzzichini! Ma diamo a[...]
Fonte: valycakeand.blogspot.itOggi ho trovato questo contest che trovo bellissimo dedicato all'amicizia. Di solito non dedico molto tempo o attenzione ai contest perchè non credo di essere[...]
Fonte: valycakeand.blogspot.itPer una teglia di circa 30x40 cm 60g mandorle 90g zucchero 60g farina 4 uova 1 albume 30g burro Tritare le mandorle e 60g di zucchero insieme in modo da vere[...]
Fonte: valycakeand.blogspot.itPer una teglia di circa 30x40 cm 60g mandorle 90g zucchero 30g farina 30g cacao 4 uova 1 albume 30g burro 1 bustina di vanillina Tritare le mandorle e 60g di[...]
Fonte: valycakeand.blogspot.itQuesta torta è un vero peccato di gola! è una specie di crostata fatta con la pasta sablé invece che con la frolla. La differenza principale è che in questa[...]
Fonte: valycakeand.blogspot.itMmmmmm.... io credo che nella vita bisogna essere molto severi con se stessi ma quando si fa una cosa buona bisogna esultare e con questa torta voglio[...]
Fonte: valycakeand.blogspot.itLa pasticceria è una cosa meravigliosa, è arte e scienza insieme e dopo tanti anni che preparo dolci per passione mi rendo conto di non saperne davvero nulla e[...]
Fonte: valycakeand.blogspot.itDal blog I dolci di Pinella 250 g di biscotti speculoos 90 g di sciroppo di zucchero di canna 125 g di latte intero 85 g di olio di riso 100 g di cioccolato[...]
Fonte: valycakeand.blogspot.it