rotolo di frittata vegetariano | crema pasticcera con due uova | zuccotto gelato misya | Amaretti morbidi misya | rotolo frittata vegetariano | conchiglioni ripieni | flan parisien bimby
Login

Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite

Se non sei ancora registrato, registrati ora!

Password Dimenticata?

Vedi tutti i siti


Ricette:

La pasta frolla... l'inizio di una grande[...]

Ingredienti 300 gr Farina 150 gr Zucchero al velo 150 gr Burro a temperatura ambiente 1 uovo e 2 tuorli 1 bustina di vanillina scorza di limone a piacere[...]

Fonte: valycakeand.blogspot.it
Pasta di zucchero

Ingredienti: 500g zucchero a velo 50g miele 3g gelatina (colla di pesce) 30g di acqua Preparazione Mettere la gelatina in ammollo. Io uso il Bimby per farla ma[...]

Fonte: valycakeand.blogspot.it
Mud CupCake

Mmmmmmmmm.... questi sono assolutamente una delizia. Fortemente consigliati in casi di depressione, pene d'amore, tensioni varie, recupero peso ah ah ah Sono[...]

Fonte: valycakeand.blogspot.it
Madeira Cake

Un'isola fantastica in mezzo all'Oceano Atlantico.... o.... un buon vino.... Non si sa bene a cosa questa torta buonissima deve il suo nome ma gli inglesi la[...]

Fonte: valycakeand.blogspot.it
Dalla crema pasticcera alla Diplomatica o[...]

Ingredienti per la crema Pasticcera (di Luca Montersino) : 8 tuorli 150 g di zucchero 400 g di latte intero 100 g di panna fresca 35 gr di amido di mais la[...]

Fonte: valycakeand.blogspot.it
Coppa velocissima all'amaretto

Non abbiamo sempre un largo anticipo per preparare un dolce, a volte bisogna correre e allora eccovi un suggerimento velocissimo. Ingredienti (dose per 4[...]

Fonte: valycakeand.blogspot.it
Crostata di ciliegie

La prima volta che ho fatto questa torta è stato tanti anni fa in un pomeriggio in cui siamo andati a raccogliere ciliegie da un amico. Mi era venuta l'idea di[...]

Fonte: valycakeand.blogspot.it
Finger Food.... Idee per una cena tra amici

Premessa: il finger food è una delle più grandi invenzioni dei nostri tempi. Io vivrei di quelli che una volta si chiamavano tartine e stuzzichini! Ma diamo a[...]

Fonte: valycakeand.blogspot.it
Un contest sull'amicizia

Oggi ho trovato questo contest che trovo bellissimo dedicato all'amicizia. Di solito non dedico molto tempo o attenzione ai contest perchè non credo di essere[...]

Fonte: valycakeand.blogspot.it
Biscuit Joconde alle mandorle

Per una teglia di circa 30x40 cm 60g mandorle 90g zucchero 60g farina 4 uova 1 albume 30g burro Tritare le mandorle e 60g di zucchero insieme in modo da vere[...]

Fonte: valycakeand.blogspot.it
Biscuit Joconde al cacao

Per una teglia di circa 30x40 cm 60g mandorle 90g zucchero 30g farina 30g cacao 4 uova 1 albume 30g burro 1 bustina di vanillina Tritare le mandorle e 60g di[...]

Fonte: valycakeand.blogspot.it
Crostata sablè cocco e cioccolato

Questa torta è un vero peccato di gola! è una specie di crostata fatta con la pasta sablé invece che con la frolla. La differenza principale è che in questa[...]

Fonte: valycakeand.blogspot.it
Crostata di ricotta, albicocche e amaretti

Mmmmmm.... io credo che nella vita bisogna essere molto severi con se stessi ma quando si fa una cosa buona bisogna esultare e con questa torta voglio[...]

Fonte: valycakeand.blogspot.it
Ricotta e pere... un connubio di dolcezza

La pasticceria è una cosa meravigliosa, è arte e scienza insieme e dopo tanti anni che preparo dolci per passione mi rendo conto di non saperne davvero nulla e[...]

Fonte: valycakeand.blogspot.it
Pate à speculoos

Dal blog I dolci di Pinella 250 g di biscotti speculoos 90 g di sciroppo di zucchero di canna 125 g di latte intero 85 g di olio di riso 100 g di cioccolato[...]

Fonte: valycakeand.blogspot.it

Ricette999 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Ricette999 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy