Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Gennaio è finito, e con lui anche la mia partecipazione all'MTChallenge nel ruolo di terzo giudice. E' stato un mese lungo ed impegnativo, ma bellissimo. Ho[...]
Fonte: yayetta-oneinamillion.blogspot.itOrmai si sa, non sono una gran amante del riso. Ma, pian piano, sto cercando di prepararlo ed apprezzarlo, così oggi vi mostro un metodo per poter avere un[...]
Fonte: yayetta-oneinamillion.blogspot.itIl 27 gennaio è arrivato e siamo tutti online ora, nel medesimo momento, per fare gli auguri ad Alessandra , conosciuta ai più come Van Pelt in Gennaro . Lei è[...]
Fonte: yayetta-oneinamillion.blogspot.itOggi ricetta dalla ricetta. Qualche giorno fa ho pubblicato le polpette di cavolo e quinoa , e le ho accompagnate con una maionese al wasaby homemade. La[...]
Fonte: yayetta-oneinamillion.blogspot.itNon vi preoccupate non sto insultando nessuno, ancor meno queste polpette. Sapete quando io ami la feta nelle polpette e appena ho trovato questa ricetta sul[...]
Fonte: yayetta-oneinamillion.blogspot.itDa pochi mesi è uscito il Suo secondo libro ed è nella mia wishlist, ma io non mi sono ancora stufata di Profumo di Biscotti , fonte d'ispirazione per le mie[...]
Fonte: yayetta-oneinamillion.blogspot.itDurante le mini vacanze natalizie sono stata a Milano a trovare un sacco di amiche e, visto che lo shopping di props&co non è andato a buon fine, almeno mi[...]
Fonte: yayetta-oneinamillion.blogspot.itNon chiamiamola con il suo nome commerciale, perché non è lei. Non ha l'olio di palma, ha un gusto leggermente diverso, però ha tante nocciole ed è buonissima.[...]
Fonte: yayetta-oneinamillion.blogspot.itQualche sera fa, come al solito, avevo voglia di dolce. Ho preso qualcuno dei miei libri di cucina e mi sono messa a sfogliare. Volevo un dolce sostanzioso ma[...]
Fonte: yayetta-oneinamillion.blogspot.itQualche giorno fa riflettevo sulla parola ' Biscotti '. Perché si chiamano così? La parola deriva dal latino e identificava un pane cotto due volte. Altre[...]
Fonte: yayetta-oneinamillion.blogspot.itOggi è venerdì e finalmente riesco a pubblicare una ricetta appositamente pensata per il 100% Gluten Free (fri)day di GlutenFree Travel&Living . La r[...]
Fonte: yayetta-oneinamillion.blogspot.itTerza puntata ( e qui la 1 e la 2 ) della Rubrica sui libri che non possono assolutamente mancare nella vostra libreria ( e so che da amanti dell'arte del[...]
Fonte: yayetta-oneinamillion.blogspot.itQuesto è il primo post dell'anno e non potevo cominciare in modo migliore. E' passato un mese da quel fatidico 1° dicembre, eppure le emozioni mentre[...]
Fonte: yayetta-oneinamillion.blogspot.itQuesto è un post dedicato alle amiche, vicine, lontane e virtuali. La prima volta le ho preparate per un compleanno a sorpresa di un'amica e siccome tra gli[...]
Fonte: yayetta-oneinamillion.blogspot.itIl cavolo nero l'ho scoperto in una delle mie scorribande estive in Toscana ed è stato subito amore. Prima, quando lo sentivo nominare, mi immaginavo questo[...]
Fonte: yayetta-oneinamillion.blogspot.it