Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Adoro quel senso di liberazione che ti assale quando chiudi una porta. Io l'ho fatto oggi : addio Miele&Mandorle. Da oggi sono una ex foodblogger (ma non[...]
Fonte: mielemandorle.blogspot.itA casa mia le scaloppine sono spesso la soluzione che risolve la cena - ma anche il pranzo - quando né io né mia madre abbiamo la voglia o il tempo di stare ai[...]
Fonte: mielemandorle.blogspot.itMancando poco alla Santa Pasqua ed essendo la cucina basso-molisana grandemente influenzata dalla vicina Campania, oggi vi presento un dolce della tradizione[...]
Fonte: mielemandorle.blogspot.itNella vita di tutti i giorni, mi piace ritagliarmi un pomeriggio, qualche minuto o magari un'intera giornata, per rilassarmi, prendermi cura di me, o per fare[...]
Fonte: mielemandorle.blogspot.it-"In Italia se non hai qualche santo in Paradiso non farai mai nulla..." - "Meritocrazia in Italia? Ma su, siamo seri!" - "Come hai fatto per ottenere quella[...]
Fonte: mielemandorle.blogspot.itUn buon libro, due gocce del tuo profumo preferito dietro i lobi, un dessert delizioso da assaporare senza troppi sensi di colpa. Il mio pomeriggio ideale, io[...]
Fonte: mielemandorle.blogspot.itLe torte salate, si sa, sono una vera manna scesa dal cielo: con il minimo sforzo si riesce a preparare un pasto decente, spesso aiutandoci a svuotare il[...]
Fonte: mielemandorle.blogspot.itLa ricetta di oggi, un paio di anni fa, è stata una di quelle che su forum e foodblogs viene definita come "ricetta tormentone". Praticamente onnipresente. E'[...]
Fonte: mielemandorle.blogspot.itUn paio di mesi fa, complice qualche linea di febbre, sono stata qualche giorno a casa a fare scorpacciata - e non poteva essere altrimenti - di programmi[...]
Fonte: mielemandorle.blogspot.itMa voi, un mondo senza conflitti ve lo immaginate? Per conflitti, però, non intendo "la pace nel mondo". Quello lo lascio dire alle aspiranti Miss Italia. E[...]
Fonte: mielemandorle.blogspot.itCon la ricetta di oggi, inizio e concludo un ciclo. Mi spiego: inizio un periodo, forse breve, forse lungo, in cui pubblicherò due ricette a settimana. Negli[...]
Fonte: mielemandorle.blogspot.itIl piatto di oggi, per qualche tempo, ha spopolato alla grande su un sito di cucina - che ha anche un gruppo Facebook - col nome di penne "al baffo". A me,[...]
Fonte: mielemandorle.blogspot.itSulla scia di questa ricetta oggi vi propongo un'altra velocissima idea per preparare, in una manciata di minuti, dei dolcetti molto carini a vedersi e[...]
Fonte: mielemandorle.blogspot.itIn casa mia succede molto molto spesso che, al lunedì, ci si ritrovi con parecchio pane comprato il sabato e non consumato. Mettici la mamma che, come vecchia[...]
Fonte: mielemandorle.blogspot.itMi capita spesso di pensare al tempo che non basta mai. Infatti ve ne avevo già parlato. Sono certa che tutti ne siamo consapevoli. Ma le foodblogger, ne sono[...]
Fonte: mielemandorle.blogspot.it