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Nell'alimentazione quotidiana mi piace molto variare pertanto l'esperimento di oggi è stato fatto utilizzando una farina diversa, meno comune nella dieta[...]
Fonte: lunatenera.blogspot.itPer chi ama il peperoncino un modo speciale per gustarlo è, a mio paree, nel pane e nei suoi derivati, vi spiego perchè... Mi sono divertita per partecipare al[...]
Fonte: lunatenera.blogspot.itLa magia di oggi è una creazione fantasiosa ispirata a ... "quello che offre la dispensa" ossia un PANE MORBIDO INTEGRALE con SEMI DI GIRASOLE... Avevo voglia[...]
Fonte: lunatenera.blogspot.itla Regina delle Pizze è la pizza alla Parmigiana Inutile dire che anche questa pizza è realizzata con il mio ineguagliabile lievito madre, che non sbaglia[...]
Fonte: lunatenera.blogspot.itLo so... lo so... la pasqua è passata, i pranzi e le cene terminati, ma mi era rimasta la voglia di preparare il Pan di Ramerino e, anche se con un po' di[...]
Fonte: lunatenera.blogspot.itAncora poco presenti perchè il tempo non basta mai, riusciamo a pubblicare un nuovo post di un bel pane a lievitazione mista: pasta madre e lievito di birra.[...]
Fonte: lunatenera.blogspot.itDopo un tempo infinito... fatto di viaggi, attese, diete e molto molto altro, oggi ho avuto voglia di scrivere su lunatenera che in realtà mi manca molto.[...]
Fonte: lunatenera.blogspot.itSe siete amanti delle feste o meno... sappiate che il natale è comunque arrivato insieme all'albero, i pranzi, a babbo natale, i parenti, gli imbucati, gli[...]
Fonte: lunatenera.blogspot.itSecondo Anniversario di Lunatenera... e di conseguenza secondo anno della Gina! Due anni di panificazioni, post, lievitazioni, foto, idee, pensieri, successi e[...]
Fonte: lunatenera.blogspot.itQuando qualche settimana fa ho deciso di sperimentarmi nel pane fatto in casa, ho iniziato a cercare sul web informazioni, curiosità, suggerimenti. Mi sono[...]
Fonte: lunatenera.blogspot.itPer fare il pane è sufficiente comprare un lievito, ma io ho preferito partire proprio dalla produzione del lievito. Per chi vuole un prodotto veramente[...]
Fonte: lunatenera.blogspot.itla pasta madre era pronta... ho fatto il pane! ho fatto un rinfresco della pasta madre: metà l'ho tenuta e sarà il mio lievito naturale anche per le prossime[...]
Fonte: lunatenera.blogspot.itSecondo esperimento... Seconda soddisfazione! La ricetta è stata la stessa del "primo pane" ho solamente utilizzato una farina SEMI integrale invece di una[...]
Fonte: lunatenera.blogspot.itn uovo esperimento.... con la magia della Manitoba! La Manitoba è una farina che facilita la lievitazione o meglio che "aiuta" l'impasto a mantenersi per più[...]
Fonte: lunatenera.blogspot.itL'articolo di Repubblica sul pane low cost che ha fatto scandalo: di Paolo Berizzi, da Repubblica 22 gennaio 2012 — pagina 1 - 22 sezione: PRIMA PAGINA[...]
Fonte: lunatenera.blogspot.it