Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Ho ribattezzato questo plumcake M.A.M., che sta per mais-arancia-mandorle (i principali ingredienti) ma anche perché ricorda "mamma" . Questo infatti è stato[...]
Fonte: appetitosando.blogspot.itLa scorsa estate sono stata alcuni giorni in vacanza in montagna in Abruzzo e ho approfittato per andare a comprare il miele direttamente da un apicultore del[...]
Fonte: appetitosando.blogspot.itRicordate che un po' di tempo fa vi ho parlato delle mele Val Venosta ? Di quelle mele che Val Venosta mi ha mandato a casa ecc. ecc.? E vi ci avevo anche[...]
Fonte: appetitosando.blogspot.itSi dice: "Natale con i tuoi, Pasqua con chi vuoi!" . E invece no, almeno per me, poiché con i "miei" io faccio solitamente sia Natale che Pasqua... ma la[...]
Fonte: appetitosando.blogspot.itQuasi in ritardo ma, finalmente, arrivano anche i miei auguri di buona Pasqua. Veloci, brevi ma sinceri e di tutto cuore. Auguri!!! :-) Per la pasta frolla 500[...]
Fonte: appetitosando.blogspot.itQuasi in ritardo ma, finalmente, arrivano anche i miei auguri di buona Pasqua. Veloci, brevi ma sinceri e di tutto cuore. Auguri!!! :-) Per la pasta frolla 500[...]
Fonte: appetitosando.blogspot.itLa pasta fresca è una preparazione che mi ha sempre affascinata, sin da bambina. Vedevo mia nonna preparare uova e uova di pasta fresca e stenderla con estrema[...]
Fonte: appetitosando.blogspot.itIl bello di quando si cresce è che si modificano piano piano anche i nostri gusti e le nostre preferenze riguardo i cibi. Di sicuro io, crescendo, ho imparato[...]
Fonte: appetitosando.blogspot.itOggi parliamo ancora di mele Pinova Val Venosta . Vi avevo già detto, alcuni giorni fa, che Val Venosta mi ha recapitato a casa delle mele meravigliose[...]
Fonte: appetitosando.blogspot.itSono un po' emozionata nello scrivere questo post e per due motivi. Il primo perché questa torta che oggi vi mostro è la prima ricetta che faccio tra quelle[...]
Fonte: appetitosando.blogspot.itCiao a tutti! :-) Nel post precedente vi ho parlato di Val Venosta , delle sue buonissime mele Pinova e del risotto che vi ho preparato con lardo e noci . Oggi[...]
Fonte: appetitosando.blogspot.itSignore a signori oggi vi parlo di una mela, ma non di una mela qualsiasi. Vi parlo di Pinova. :-) Pinova è una mela speciale, una mela che Val Venosta mi ha[...]
Fonte: appetitosando.blogspot.itQuando devo preparare un dolce per qualcuno - cosa che di solito mi rende molto felice! - c'è sempre una domanda che mi tormenta ed è: cosa faccio??? Perché da[...]
Fonte: appetitosando.blogspot.it...cioè "quando mio padre sbaglia la spesa e ti avanza della marmellata" . Sabato ho mandato mio padre a comprare una ricottina di bufala in un negozio di[...]
Fonte: appetitosando.blogspot.itOggi è sabato. Un sabato luminoso, qui a Roma, col cielo azzurro e il sole che fa pregustare la primavera, ma io sono in casa. Sono seduta davanti al computer[...]
Fonte: appetitosando.blogspot.it