Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Vi piace festeggiare il vostro compleanno? A me si, tanto! Adoro il giorno del compleanno, festeggiare il fatto che ci siamo, quell'anno in più che è una[...]
Fonte: ladolcecucinadipaola.blogspot.itSono sempre più convinta che il tiramisù sia uno dei dolci più accomunanti che ci sia! Ad oggi non mai riscontrato che non piacesse a qualcuno. Magari qualche[...]
Fonte: ladolcecucinadipaola.blogspot.itHo potato gli agrumi del mio giardino. Ho dovuto raccogliere ancora delle arance, poche e quasi secche, e dei limoni, questi davvero tanti! Negli ultimi anni[...]
Fonte: ladolcecucinadipaola.blogspot.itLa storia si ripete: per il mio compleanno vorrei sempre che qualcuno mi prepari una torta di compleanno (cioè mia mamma), tutti in famiglia riuniti, come è[...]
Fonte: ladolcecucinadipaola.blogspot.itAlcune volte programmo dolci settimane in anticipo, studio i vari libri, prendo ispirazione, acquisto il necessario, insomma, una programmazione bella e[...]
Fonte: ladolcecucinadipaola.blogspot.itQuesta volta sono arrivata proprio all'ultimo momento per preparare un dolce alla mia mamma! Sono stati giorni di terribili cefalee, non avevo neanche la forza[...]
Fonte: ladolcecucinadipaola.blogspot.itCompleanno di mio figlio: che torta ti piacerebbe Ale? Quello che vuoi... Ma hai un desiderio particolare? Vedi tu. Ha compiuto 15 anni, adolescente, non si[...]
Fonte: ladolcecucinadipaola.blogspot.itLa conoscete la cassata, vero? Il dolce siciliano a base di ricotta, pan di spagna, pasta di mandorle, glassata e decorata con deliziosa frutta candita. Un[...]
Fonte: ladolcecucinadipaola.blogspot.itLo usate anche voi il pane carasau? Io si, mi piace anche tanto e si può usare in tanti modi. Questa lasagna è nata in quattro e quattr'otto, per pranzo,[...]
Fonte: ladolcecucinadipaola.blogspot.itPer il compleanno di mia zia avevo pensato di prepararle una Torta della nonna, la classica pasta frolla, crema pasticcera, pinoli. Però volevo farla diversa.[...]
Fonte: ladolcecucinadipaola.blogspot.itAncora cioccolato, sempre cioccolato... Uno degli alimenti che più amo lavorare nei dolci che preparo, uno degli alimenti dolci che più amiamo in famiglia.[...]
Fonte: ladolcecucinadipaola.blogspot.itDa un po' di tempo sto preparando dolci non troppo calorici, poco zuccherini, leggeri, se così si può dire di un dolce. Si, perché io sono sempre stata[...]
Fonte: ladolcecucinadipaola.blogspot.itNel periodo invernale, la regina delle verdure baresi sono senza dubbio le cime di rapa. Io le uso spessissimo, sia per i primi, sia come contorno ma anche[...]
Fonte: ladolcecucinadipaola.blogspot.itChe il cioccolato mi piaccia tanto è cosa certissima, che abbinato ai lamponi sia per me una cosa goduriosa è ormai un dato altrettanto certo. L'acidità della[...]
Fonte: ladolcecucinadipaola.blogspot.itA me il colore arancione fa venire allegria, insieme al giallo. In questo periodo così triste, un po' grigio, e non solo per il clima, in cucina mi piace usare[...]
Fonte: ladolcecucinadipaola.blogspot.it