Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Sempre per l'MTC al tempo del Coronavirus, questa volta proviamo quel mito che spaventa come, appunto, la CBT ovvero la Cottura a Bassa Temperatura in Sous[...]
Fonte: secucinosorrido.blogspot.itIl Coronavirus è una bestia che in questi ultimi giorni mi sta demoralizzando moltissimo, ma non bisogna cedere, non devo cedere. Non si deve cedere ai[...]
Fonte: secucinosorrido.blogspot.itMa quanto ho imparato attraverso l'MTChallenge il gioco ideato da Alessandra.Gennaro!? Ho imparato anche quando non avevo proprio la concentrazione necessaria[...]
Fonte: secucinosorrido.blogspot.itNormalmente il lavoro mi lascia poco tempo per cucinare. Siccome, inoltre, il mio lavoro richiede un forte impegno nella composizione di testi, arrivo alla[...]
Fonte: secucinosorrido.blogspot.itDi quest'epoca...tutti a sfornare torte di mele! A me piacciono sin quando le vedo uscire dal forno degli altri, quando le faccio io mi sembrano tutte uguali e[...]
Fonte: secucinosorrido.blogspot.itAltro giro, altro...gelato! Sempre dal libro "Gelati" di Lydia Capasso. Ho fatto questo gelato in occasione del mio compleanno e lo pubblico prima di andare in[...]
Fonte: secucinosorrido.blogspot.itSi dice, tanta resa, poca spesa? È questo il caso. Vi è mai capitato di alzarvi al mattino dicendo: "oggi è domenica e per pranzo voglio un dolce?" È quello[...]
Fonte: secucinosorrido.blogspot.itL'ho trovata su Starbooks , l'aveva realizzata Patrizia Malomo: una delle Starbooker che nel recensire le ricette dei libri decisi dalla Redazione, finisce[...]
Fonte: secucinosorrido.blogspot.itQuesta è una ricetta che ho dovuto ri-creare sulla base dei ricordi. Mia nonna, per S. Giuseppe, faceva delle frittelle di riso che in famiglia erano un vero[...]
Fonte: secucinosorrido.blogspot.itQualunque età abbiamo, non possiamo rinunciare a festeggiare il Carnevale. E' vitale inventarsi un'occasione per tornare ai sapori del'infanzia e, perchè no,[...]
Fonte: secucinosorrido.blogspot.itAnni che cerco di fare questa torta, la cui ricetta se ne sta sul Cucchiao d'Argento ed. 2007, senza una foto che mi potesse aiutare. Non riuscivo a[...]
Fonte: secucinosorrido.blogspot.itAvevo 4 mele che si stavano tristemente raggrizzendo o che avrebbero rischiato l'imminente raggrizzimento e dunque l'urgenza di una torta era pressante.[...]
Fonte: secucinosorrido.blogspot.itSono molto contenta di partecipare all'MTC s-cool, la scuola di cucina ideata da Alessandra Gennaro e realizzata con la collaborazione della Redazione di[...]
Fonte: secucinosorrido.blogspot.itUltima forchettata prima della fine di un godimento allo stato puro
Fonte: secucinosorrido.blogspot.itIl problema è questo: hanno un sapore delicato ma se ne metti in bocca uno, non smetti più e non capisci perchè. I piccoli choux che vedete in foto sono[...]
Fonte: secucinosorrido.blogspot.it