Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Verdure medicinali Quante volte i luminari di medicina e non ci hanno ripetuto di curare l'alimentazione sia come fonte ottimale ( se non la migliore) per[...]
Fonte: saporivegani.blogspot.itLa maggior parte dei primi della cucina tradizionale mediterranea sono vegan già di per sè, o facilmente "veganizzabili", per cui sono veramente infiniti i[...]
Fonte: saporivegani.blogspot.itNon immaginate la bontà di questi spiedini provateli e poi fateci sapere... Ingredienti: 400 gr di seitan 2 peperoni gialli di media grandezza ( se grande uno[...]
Fonte: saporivegani.blogspot.itOttimi per i primi piatti e perfetti come contorno, i funghi sono un concentrato di gusto e profumi! I faraoni consideravano i funghi un cibo degli dei e ne[...]
Fonte: saporivegani.blogspot.itE' una ricetta a basso costo estremamente semplice e veloce da realizzare, ma non per questo meno genuina. Conosciuta fin dai tempi antichi, la rucola o "eruca[...]
Fonte: saporivegani.blogspot.itRichiama molto il pudding, una specie di budino diffuso nei paesi anglofoni che può essere sia salato che dolce ma, soprattutto in quest'ultimo caso, vengono[...]
Fonte: saporivegani.blogspot.itE qui presentiamo una delle mie più grandi passioni: i veg burger! Hanno un sapore molto intenso e non hanno nulla da invidiare agli hamburger di carne. Di[...]
Fonte: saporivegani.blogspot.itRieccoci con una nuova prelibatezza una ricetta veloce e gustosa ideale da preparare e servire nelle sere fredde autunnali ed invernali!! Oggi ho voluto[...]
Fonte: saporivegani.blogspot.itPer questo buonissimo risotto utilizzeremo un metodo molto particolare, di origine turca, chiamato pilaf, che migliora le capacità nutritive del riso, ne[...]
Fonte: saporivegani.blogspot.itI Carciofi Trifolati sono un contorno semplice, ma dal sapore ricco e gustoso.Essendo un piatto leggero e ottimo per la salute, grazie al ferro contenuto nei[...]
Fonte: saporivegani.blogspot.itI funghi non rappresentano soltanto un ingrediente prelibato da aggiungere alle pietanze tipiche della nostra tradizione culinaria, ma anche un alimento ricco[...]
Fonte: saporivegani.blogspot.itQuesta ricetta l'ho praticamente inventata di sana pianta. La prima volta il gusto era buonissimo ma il tortino aveva poca consistenza, insomma era più una[...]
Fonte: saporivegani.blogspot.itCurcuma o Zafferano delle Indie Curcuma o Zafferano delle Indie Pianta perenne originaria dell'Asia, appartenente alla famiglia delle Zingiberacee, la stessa[...]
Fonte: saporivegani.blogspot.itE', insieme al pesto, uno dei condimenti principali della cucina tradizionale ligure, usata con svariati primi piatti, in particolare i pansotti . Ho preso la[...]
Fonte: saporivegani.blogspot.itLe tripoline hanno origine pugliese e si presentano come una striscia di pasta, tipo le tagliatelle, con un solo lato più spesso e ondulato, a differenza delle[...]
Fonte: saporivegani.blogspot.it