Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Ah da quanto tempo latito da queste parti! Ho perso completamente la costanza nel cucinare, fotografare e pubblicare, ahimè. I social rendono tutto questo più[...]
Fonte: polpadigranchio.blogspot.itFaccio questa crostata tutte le volte in cui voglio stupire con un dolce di carattere, ma semplice e tradizionale. E' un dolce griffato, perchè creato dal[...]
Fonte: polpadigranchio.blogspot.itSiete pazzi per i # biscotti e ancor di più per quelli al # cioccolato ? Beh, allora i Chocolate crinkles cookies sono ciò che fa per voi: si tratta di[...]
Fonte: polpadigranchio.blogspot.itIo ho un problema col riso. Ho iniziato ad apprezzarlo da - relativamente - poco, mi piace e ci prendo gusto, ma mi sazia subito. Quindi ogni volta che lo[...]
Fonte: polpadigranchio.blogspot.itDopo un imperdonabile di ritardo di circa 2/3 ere geologiche eccomi qua. Sarà l'estate che mi ispira, ma sono pronta per darvi tante, tantissime idee culinarie[...]
Fonte: polpadigranchio.blogspot.itSo che sarete alla disperata ricerca di idee per pranzi e cenoni e allora eccomi qua con questi alberelli super natalizi. Oltre ad essere buoni sono anche[...]
Fonte: polpadigranchio.blogspot.itHo visto questa fantastica ricetta sulla pagina facebook di Fragola e Limone , blog che io seguo assiduamente da anni, e ho subito provveduto a salvare il post[...]
Fonte: polpadigranchio.blogspot.itPer 4 persone: 1 melanzana grande Olio per friggere Passata di pomodoro Olio, sale, basilico e aglio 50g di Ricotta salata 100g di Parmigiano 200g di Ricotta[...]
Fonte: polpadigranchio.blogspot.itQuesta è una strepitosa focaccia con patate che si è fatta ben 40 ore e passa di maturazione in frigo. Ciò che significa che potete prepararla e dimenticarla[...]
Fonte: polpadigranchio.blogspot.itOrmai avete scoperto il mio trucchetto per avere delle melanzane che sembrano fritte ma che in realtà non lo sono , e se avete ormai imparato come si fanno[...]
Fonte: polpadigranchio.blogspot.itLo dico sempre e da sempre. I dolci semplici, rustici e da credenza battono a mani basse tutti gli altri dolci. La crostata di ricotta è forse la versione[...]
Fonte: polpadigranchio.blogspot.itIl punto di partenza di questa torta è sempre lei: la torta margherita . Per realizzare questo simpatico dolce non ci vuole nè molto tempo nè molta fatica;[...]
Fonte: polpadigranchio.blogspot.itChe soddisfazione immensa fare il pane, questo lo avevo già provato ma con il lievito madre , adesso avevo voglia di provarlo con il semper fidelis lievito di[...]
Fonte: polpadigranchio.blogspot.itVi ricordate che QUI vi ho parlato del meraviglioso pane senza impasto di Pat Pan di Pane, questa volta fatto con lievito di birra? Ecco, avevo voglia anche di[...]
Fonte: polpadigranchio.blogspot.itQuesta lasagna con Halloween c'entra molto poco, lo ammetto. Ha in comune solo la zucca e i ghirigori per cui, provate a farla oggi per rimanere in tema ma[...]
Fonte: polpadigranchio.blogspot.it