Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
La celiachia è un’intolleranza permanente al glutine, sostanza proteica presente in avena, frumento, farro, kamut, orzo, segale, spelta e triticale. Il[...]
Fonte: celiacooking.blogspot.itL’ingresso della celiachia nella mia vita è stata portatrice di sperimentazioni culinarie e scoperte gustose..lungi dall’essere una privazione[...]
Fonte: celiacooking.blogspot.itCominciamo a sperimentare..proprio partendo da quello che sembra un sogno proibito per chi deve o vuole eliminare il glutine dal proprio regime alimentare. La[...]
Fonte: celiacooking.blogspot.itUno dei problemi più spinosi delle cene gluten free sono gli antipasti..a volte sembra quasi impossibile fare qualsiasi cosa senza pane e derivati. Sfatiamo[...]
Fonte: celiacooking.blogspot.itLa persona celiaca, a differenza da chi ha eliminato il glutine per motivi diversi, deve evitare tutti i cibi che contengono anche in piccolissima parte i[...]
Fonte: celiacooking.blogspot.itMettiamoci d'impegno con una preparazione base: il pan di Spagna. E' già difficile con le farine glutinose..come riuscire nell'intento di ottenere una pasta[...]
Fonte: celiacooking.blogspot.itA volte dagli errori nascono dei successi! Stavo cercando di fare un impasto per le piadine senza glutine con la farina di riso e il bicarbonato, ma il[...]
Fonte: celiacooking.blogspot.itDomenica mattina passeggiavo per le vie del centro di Padova, immersa nei colori e nei profumi del "Biologico in piazza"..e mi sono imbattuta nel banco di uno[...]
Fonte: celiacooking.blogspot.itE' arrivata in casa una splendida marmellata artigianale di mirtilli! Ottima già da sola, con quel suo gusto dolce e asprigno..mi ha fatto subito venire voglia[...]
Fonte: celiacooking.blogspot.itLa grande famiglia delle farine senza glutine si sta per allargare con l'arrivo della farina di banane verdi. La prima caratteristica positiva è data dalla[...]
Fonte: celiacooking.blogspot.itLe temperature si abbassano..e i frutti dell'autunno iniziano ad apparire sui banchi del mercato. Ieri il profumo dei funghi si spandeva nell'aria: finferli e[...]
Fonte: celiacooking.blogspot.itOggi proviamo una preparazione base che ci sarà utile in molte ricette che verranno..la BESCIAMELLA. Semplice come quella tradizionale, nella versione senza[...]
Fonte: celiacooking.blogspot.itOggi vi propongo un piatto salva-cena..una di quelle idee rapide e fortunate che fanno fare una bellissima figura con poco impegno..sia di tempo che economico.[...]
Fonte: celiacooking.blogspot.itUna serata-cinema in famiglia..voglia di coccole e di bontà..cosa c'è di meglio di un dolce speciale come la crema catalana? Sì, lo so, è un pò laboriosa e[...]
Fonte: celiacooking.blogspot.itChe tempo uggioso..fa venire voglia di un piatto ricco e succoso..che ricordi le terre amate della Toscana, ma ben radicato nella mia realtà. Lo spezzatino,[...]
Fonte: celiacooking.blogspot.it