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Miti culinari : la sigillatura della carne Se prendete in mano un libro di cucina o una rivista specializzata, ascoltate una trasmissione a tema gastronomico o[...]
Fonte: eraldocucina.blogspot.itNonostante la mioglobina, la proteina che dona il colore, non sia ancora stata modificata a questa temperatura, la carne cambia aspetto e colore. Il motivo è[...]
Fonte: eraldocucina.blogspot.itLa cucina ad induzione: principio di induzione elettromagnetica su piano di cottura Questa tecnologia innovativa della cottura, tramite la generazione di un[...]
Fonte: eraldocucina.blogspot.itPer 4 persone: Tonno pinna gialla o tonno rosso gr 500 tagliato a cubi di 3 cm e cotto a vapore per 2 mn e condito con il seguente battuto: Battuto: [ olive[...]
Fonte: eraldocucina.blogspot.itIngredienti per 6 persone: Code di scampi belli n°3 a persona Radicchio Trevigiano tardivo n°2 teste lime n°1 emulsione fatta con lime,sale[...]
Fonte: eraldocucina.blogspot.itIngredienti per 4 persone Per le pasta 500 g di farina “00″, 10 tuorli d’uovo, 50 g di olio extra vergine d’oliva, 1 cucchiaio di nero[...]
Fonte: eraldocucina.blogspot.itBaccalà mantecato: cuocere circa 2 kg baccalà per 10 mn al vapore in forno,farlo intiepidire poi pulirlo bene,metterlo in planetaria con la frusta,aggiungere 1[...]
Fonte: eraldocucina.blogspot.itIngredienti : Per sei/otto persone Due chili circa di pesce assortito per zuppa, ben pulito e squamato (piccoli scorfani, trigliette di scoglio, gallinelle,[...]
Fonte: eraldocucina.blogspot.itIngredienti per 4/6 persone: Filetti “puliti “di pesce da zuppa:n°4/6 x tipo: triglia,san pietro,scorfano,gallinella,Ghiozzo, + quello che[...]
Fonte: eraldocucina.blogspot.itIngredienti per 4/6 persone Per la pasta:farina”00” gr 150 farina semola gr 150 Purea di spinaci gr 100 rossi d’uovo n°9 + 1 uovo intero[...]
Fonte: eraldocucina.blogspot.itIngredienti per 4/6 persone: filetto di orata freschissimo gr 1oo a persona sale affumicato danese gr 5 olio evo gr 50 lime n°1 mango maturo n°1[...]
Fonte: eraldocucina.blogspot.itIngredienti per 6 persone Petto pollo gr 600 verdure di stagione miste gr 50 per tipo: broccoli,cavolfiore,cipolla tropea,carota,verde zucchina,sedano[...]
Fonte: eraldocucina.blogspot.itSi chiama “Meduse” la nuova collezione di Nicoletta Belletti che da lunedì 16 è visibile dalla vetrina dello spazio espositivo a Parma, in via[...]
Fonte: eraldocucina.blogspot.ittagliare tutte le verdure di stagione a julienne quindi scottarle separatamente per 30 secondi (le zucchine 5 secondi in acqua 1lt aceto bianco 1/2 lt zucchero[...]
Fonte: eraldocucina.blogspot.itScegliere il taglio di carne più appropriato es:Manza femmina "Sorana" Picagna,o Scamone o Roast-beef tagliare una fetta di almeno gr200,farla cuocere alla[...]
Fonte: eraldocucina.blogspot.it