rotolo di frittata vegetariano | crema pasticcera con due uova | zuccotto gelato misya | Amaretti morbidi misya | rotolo frittata vegetariano | conchiglioni ripieni | flan parisien bimby
Login

Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite

Se non sei ancora registrato, registrati ora!

Password Dimenticata?

Vedi tutti i siti


Ricette:

Miti culinari Tratto dal Blog di

Miti culinari : la sigillatura della carne Se prendete in mano un libro di cucina o una rivista specializzata, ascoltate una trasmissione a tema gastronomico o[...]

Fonte: eraldocucina.blogspot.it
TEMPERATURE CORRELATE AL TIPO DI COTTURA DELLA[...]

Nonostante la mioglobina, la proteina che dona il colore, non sia ancora stata modificata a questa temperatura, la carne cambia aspetto e colore. Il motivo è[...]

Fonte: eraldocucina.blogspot.it
La cucina ad induzione: principio di induzione[...]

La cucina ad induzione: principio di induzione elettromagnetica su piano di cottura Questa tecnologia innovativa della cottura, tramite la generazione di un[...]

Fonte: eraldocucina.blogspot.it
Sinfonia estiva di tonno

Per 4 persone: Tonno pinna gialla o tonno rosso gr 500 tagliato a cubi di 3 cm e cotto a vapore per 2 mn e condito con il seguente battuto: Battuto: [ olive[...]

Fonte: eraldocucina.blogspot.it
Scampi marinati al lime con trevisana ed[...]

Ingredienti per 6 persone: Code di scampi belli n°3 a persona Radicchio Trevigiano tardivo n°2 teste lime n°1 emulsione fatta con lime,sale[...]

Fonte: eraldocucina.blogspot.it
Il tortello nero di seppia si esalta con fave e[...]

Ingredienti per 4 persone Per le pasta 500 g di farina “00″, 10 tuorli d’uovo, 50 g di olio extra vergine d’oliva, 1 cucchiaio di nero[...]

Fonte: eraldocucina.blogspot.it
Baccalà mantecato:

Baccalà mantecato: cuocere circa 2 kg baccalà per 10 mn al vapore in forno,farlo intiepidire poi pulirlo bene,metterlo in planetaria con la frusta,aggiungere 1[...]

Fonte: eraldocucina.blogspot.it
Caciucco alla Livornese in crosta

Ingredienti : Per sei/otto persone Due chili circa di pesce assortito per zuppa, ben pulito e squamato (piccoli scorfani, trigliette di scoglio, gallinelle,[...]

Fonte: eraldocucina.blogspot.it
Scrigno di pesce “Fatato”

Ingredienti per 4/6 persone: Filetti “puliti “di pesce da zuppa:n°4/6 x tipo: triglia,san pietro,scorfano,gallinella,Ghiozzo, + quello che[...]

Fonte: eraldocucina.blogspot.it
“Finto”Raviolo fatto “a-Mano” con piccolo ragù[...]

Ingredienti per 4/6 persone Per la pasta:farina”00” gr 150 farina semola gr 150 Purea di spinaci gr 100 rossi d’uovo n°9 + 1 uovo intero[...]

Fonte: eraldocucina.blogspot.it
Filetto di orata marinato al sale affumicato[...]

Ingredienti per 4/6 persone: filetto di orata freschissimo gr 1oo a persona sale affumicato danese gr 5 olio evo gr 50 lime n°1 mango maturo n°1[...]

Fonte: eraldocucina.blogspot.it
Tagliata di pollo con verdurine confit

Ingredienti per 6 persone Petto pollo gr 600 verdure di stagione miste gr 50 per tipo: broccoli,cavolfiore,cipolla tropea,carota,verde zucchina,sedano[...]

Fonte: eraldocucina.blogspot.it
Le meduse di Nicoletta Belletti

Si chiama “Meduse” la nuova collezione di Nicoletta Belletti che da lunedì 16 è visibile dalla vetrina dello spazio espositivo a Parma, in via[...]

Fonte: eraldocucina.blogspot.it
cestini di fillo con verdurine confit e fonduta[...]

tagliare tutte le verdure di stagione a julienne quindi scottarle separatamente per 30 secondi (le zucchine 5 secondi in acqua 1lt aceto bianco 1/2 lt zucchero[...]

Fonte: eraldocucina.blogspot.it
Tagliata di Picagna

Scegliere il taglio di carne più appropriato es:Manza femmina "Sorana" Picagna,o Scamone o Roast-beef tagliare una fetta di almeno gr200,farla cuocere alla[...]

Fonte: eraldocucina.blogspot.it

Ricette999 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Ricette999 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy