Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Oggi vi lascio una ricetta che sicuramente vi potrà tornare utile in questi giorni di quarantena, anche solo per perdere un po' di tempo. Sono dei panini[...]
Fonte: vanigliaecardamomo.blogspot.itLa semplicità di esecuzione di questa focaccia è veramente disarmante. Pochi ingredienti, poco "olio di gomito" e risultato eccezionale. La ricetta viene[...]
Fonte: vanigliaecardamomo.blogspot.itRicettina semplice e veloce adatta a rinfrescare il palato in queste torride giornate estive! Queste ciotoline ripiene di insalata di riso, sono una bellissima[...]
Fonte: vanigliaecardamomo.blogspot.itL'altro giorno volevo fare una torta fredda allo yogurt. Così, sono andata a fare la spesa ed ho portato con me la lista con scritti tutti gli ingredienti da[...]
Fonte: vanigliaecardamomo.blogspot.itLe temperature scendono e le zuppe sono probabilmente il cibo più gradito che si possa gustare in queste fredde giornate. Questa che vi propongo oggi, è a base[...]
Fonte: vanigliaecardamomo.blogspot.itGli Zaletti sono biscotti tipici della regione Veneto. La loro ricetta originale prevede l'utilizzo di uvetta al loro interno e un quantitativo maggiore di[...]
Fonte: vanigliaecardamomo.blogspot.itIl Dahl è un piatto della cucina indiana. Si presta benissimo come ottimo contorno ma io lo preferisco consumato come piatto unico insieme a del riso Basmati.[...]
Fonte: vanigliaecardamomo.blogspot.itIl Castagnaccio è un dolce tipicamente toscano preparato durante il periodo autunnale. Prepararlo è estremamente semplice ma è importante utilizzare una farina[...]
Fonte: vanigliaecardamomo.blogspot.itQuesta vellutata è molto leggera e semplice da preparare. Potete utilizzarla come primo o come piatto unico accompagnandola a dei crostini. Io ho utilizzato[...]
Fonte: vanigliaecardamomo.blogspot.itAdoro il cibo etnico e amo quello indiano quanto quello giapponese. Le spezie, (se usate in dosi corrette) sanno valorizzare qualsiasi alimento senza[...]
Fonte: vanigliaecardamomo.blogspot.itUn secondo piatto che può diventare un ottimo antipasto se servito freddo e tagliato a cubotti o un piatto unico, leggero ed equilibrato, accompagnato ad[...]
Fonte: vanigliaecardamomo.blogspot.itDurante l'estate preparo spesso questi involtini. Sono estremamente leggeri e ricchi di verdura fresca. Inoltre non necessitano di nessuna cottura e sono[...]
Fonte: vanigliaecardamomo.blogspot.itOggi vi propongo questo buonissimo dolce fresco ed estivo che ricorda il famoso cocktail cubano. Personalmente vi consiglio di prepararlo il giorno prima[...]
Fonte: vanigliaecardamomo.blogspot.itIl Tabbouleh (o tabulè) è il piatto tipico libanese per eccellenza. Si tratta di un primo piatto a base di Bulgur, cioè un tipo di frumento integrale che viene[...]
Fonte: vanigliaecardamomo.blogspot.itI pranzi estivi sono spesso veloci e frugali. Soprattutto se si è appena tornati dalla spiaggia, non si ha mai troppa voglia di accendere i fornelli. Queste[...]
Fonte: vanigliaecardamomo.blogspot.it