Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 29 ricette
• Bistecche di coppa di maiale N.2 • Salsa di pomodoro gr. 100 • Miele 1 cucchiaio • Senape 1 cucchiaio • Salsa di soia 1 cucchiaio • Patate N. 4 • Sale qb •[...]
Fonte: cucina.corriere.it• Filetto di Manzo 8 etti • 1 Fetta Pancetta Maiale • Burro 1 Cucchiaio • Olio 2 Cucchiaio • Sale qb • 1 Carota • 1 Gamba sedano • Prezzemolo • 2 Foglie[...]
Fonte: cucina.corriere.it• Carne di manzo 100 gr. • Carne di maiale 100 gr. • Carne di agnello 100gr. • Lardo 100 gr. • Paprica piccante 2 cucchiai • Cipolla 1 • Aglio 2 spicchi •[...]
Fonte: cucina.corriere.it• 2 kg coscia posteriore di maiale con la cotenna • i litro di birra • mostarda di digione • olio extravergine ; sale quanto basta PREPARAZIONE incidere la[...]
Fonte: cucina.corriere.it• 1 filetto di maiale (circa 700gr) • 4 fette di lardo • 8 fette di speck • 1 bicchiere e mezzo di grappa • 200 gr di burro • alloro, salvia e rosmarino • 12[...]
Fonte: cucina.corriere.it• 300 gr di champignons • 200 gr di salsiccia • 1 bicchiere di birra • 250 ml di acqua • una noce di burro • 2 pomodori pelati • olio evo • timo • maggiorana[...]
Fonte: cucina.corriere.itIngredienti 1 sp Aglio 1.5 kg Agnello Cosciotto 200 g Lardo 1 n Limoni 1 rm Maggiorana 100 g Mollica Di Pane qb Pepe 1 rm Rosmarino qb Sale 2 fo Salvia 2 dl[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 70 g Burro 50 g Farina .5 l Latte 8 n Maiale Braciola qb Noce Moscata qb Olio Di Semi Di Arachidi 60 g Pane Grattugiato qb Pepe qb Sale 1 rm[...]
Fonte: donnamoderna.com• 400g di riso basmati • 3 bustine di zafferano • 4 uova • 1/2 kg di yogurt magro naturale • 500g di carne di montone tenera • 4 carciofi • 1 mazzetto di[...]
Fonte: cucina.corriere.it• 6 fette di vitella non troppo piccole • 4 salsicce a grana fine • 5-6 cucchiai di pangrattato • 4 cucchiai di parmiggiano grattuggiato • 7-8 fogioline di[...]
Fonte: cucina.corriere.itIngredienti qb Aneto qb Burro 8 n Capesante 50 g Capperi 6 n Carciofini Sott'olio 6 n Cetriolini Sott'aceto 80 g Funghi Sott'olio 200 g Gamberetti .5 l[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 20 g Burro 1 n Limoni qb Pepe 4 n Peperoni qb Sale 4 n Vitello Costolette Preparazione 4 costolette di vitello 4 peperoni 20 g di burro un limone[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 ci Finocchio Semi 150 g Lardo 300 g Maiale Lonza 1 ci Peperoncini Piccanti 1 cu Peperoni Dolci qb Sale 2 bi Vino Bianco Preparazione 300 g di[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio qb Brodo Di Dado 50 g Pancetta Tesa qb Patate qb Pepe 2 rm Rosmarino qb Sale 2 rm Timo 1 bi Vino Bianco Preparazione Tritate 1 spicchio[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 80 g Burro 150 g Carciofini Sott'olio qb Grissini 250 g Prosciutto Crudo Preparazione Prima di andare a teatro, togliete 80 g di burro dal frigo,[...]
Fonte: donnamoderna.com