Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 11 ricette
• Cicoria selvatica o Puntarelle o Bietola gr. 800 • Aglio in camicia pz 1 • Olio extravergine di oliva delle Colline del Vulture lt 0,200 • Filetto di Maiale[...]
Fonte: cucina.corriere.it• 500 g di cetrioli piccoli • aceto di vino bianco • 4 spicchi di aglio • 2 rametti di finocchio selvatico • 10 grani di pepe bianco • 10 semi di coriandolo •[...]
Fonte: cucina.corriere.it• 500gr.di melanzane • 500gr.di pomodorini • basilico • olio • aglio • sale • olive nere PREPARAZIONE Pulire le melanzane,tagliare a dadini e mettere in acqua[...]
Fonte: cucina.corriere.it• asparagi verdi fini (1 mazzo) • aglio (1 spicchio) • olio extravergine di oliva qb • maggiorana (facoltativa) • Pasta corta di grano duro o tagliatelle di[...]
Fonte: cucina.corriere.it• un mazzo di asparagi • pane grattato • sale • maggiorana • olio extra vergine di oliva • pepe PREPARAZIONE Pulite gli asparagi eliminando il fondo (se[...]
Fonte: cucina.corriere.it• 4-5 carciofi (se possibile piccoli in quanto serve solo la parte centrale) • 1 uovo • sale • formaggio grattugiato • pepe • farina quanto basta PREPARAZIONE[...]
Fonte: cucina.corriere.it• 500 gr. di fragole • formaggio di capra • 20/30 gr. di pinoli • olio di oliva • aceto balsamico PREPARAZIONE Prendere 500 gr di fragole mature al punto[...]
Fonte: cucina.corriere.it• 10-12 crostini di grana padano • 1/2 papaya • 1 gambo di radicchio rosso di Treviso • 3 fette di salmone affumicato • 1 fondo di carciofo • sale e pepe •[...]
Fonte: cucina.corriere.it• tre o quattro scalogni • uno spicchio di aglio • una grossa verza • 8 fette di pane raffermo • 300 gr. di fontina • parmigiano reggiano grattugiato • olio[...]
Fonte: cucina.corriere.it• Molte foglie tenere di salvia dei pratii • 100 gr di farina • 1 uovo • 1/2 bicchiere circa di birra Moretti • sale • olio di oliva • formaggio emmenthal a[...]
Fonte: cucina.corriere.it• 3 o 4 patate medie • olio extra vergine di oliva q.b. • rosmarino • finocchio selatico • altri aromi • sale PREPARAZIONE Per prima ho lavato benissimo le[...]
Fonte: cucina.corriere.it