Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 24 ricette
Ingredienti » Farina 00 3 vasetti » Lievito 1 bustina » Erbe Aromatiche 1 manciata » Uova 3 » Yogurt 1 vasetto » Pecorino[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti per la pasta » Farina 350 gr » Strutto 100 gr » Uova 1 » Sale q.b. Ingredienti per il ripieno » Pecorino 300 gr[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti qb Aneto 50 g Burro 1 hg Crescenza qb Erba Cipollina 2 n Pasta Sfoglia (rotoli) 60 g Pecorino Fresco qb Pepe 20 g Pinoli 15 g Pistacchi Sgusciati[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 200 ml Brodo Di Carne Varia 150 g Burro 300 g Farina 200 g Fave 1 mz Maggiorana 200 ml Panna Da Cucina 140 g Pecorino qb Pepe 400 g Piselli[...]
Fonte: donnamoderna.comEcco una torta salata gustosa e strana strana, ma molto buona! occorrente: -1 base di pasta sfoglia tonda -3 pere -pecorino stagionato sardo o toscano almeno[...]
Fonte: rigorosamenteaocchio.blogspot.itEccoci con un nuovo appuntamento con la rubrica Light & tasty che vi propone ricette leggere e gustose. Purtroppo non riesco ad essere più presente per una[...]
Fonte: cinziaaifornelli.blogspot.itRe-cake 2.0 E sono tornata finalmente a produrre per il gruppo Re-cake! Il mio riferimento é sempre Ileana di Cucina per gioco una delle blogger "capesse" di[...]
Fonte: ladolcecucinadipaola.blogspot.itTorta salata dell'antro Oggi a pranzo con amici tra cui una vegetariana( smack Valeria), mi sono improvvisato in quattro e quattro otto una sfoglia rustica[...]
Fonte: lacucinadellostregone.blogspot.itIngredienti:per 6 persone 500 gdi farina 500 g di erbette 12 carciofi 100 g di pecorino 50 g di parmigiano 5ogdi burro 2 fette di pancarrè olio, latte, limone[...]
Fonte: lericettefantasia.blogspot.itIngredienti per 4 persone: 300 g di farina, sale, pepe, due uova, 230 g di burro, quattro finocchi, un quarto di panna, 50 g di pecorino, mezzo litro di latte,[...]
Fonte: lericettefantasia.blogspot.itRe-cake 2.0 E sono tornata finalmente a produrre per il gruppo Re-cake! Il mio riferimento é sempre Ileana di Cucina per gioco una delle blogger "capesse" di[...]
Fonte: ladolcecucinadipaola.blogspot.itMi è avanzato del farro e non voglio tenerlo in dispensa a lungo essendo da agricoltura biologica, una volta aperta la confezione sottovuoto, meglio consumarlo[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itCiao a tutti, visto che le giornate sembrano un anteprima della primavera, ho pensato di preparare una torta di riso che può essere mangiata sia calda che[...]
Fonte: incucinadamalu.blogspot.itLa scarola è una varietà di indivia, in Campania esistono due tipi liscia o riccia, io ho usato la riccia che è adatta sia per mangiarla cruda in insalata sia[...]
Fonte: incucinadamalu.blogspot.itLa verza è, insieme a tutta la famiglia dei cavoli, un meraviglioso ortaggio pieno di tante proprietà e anche vitamina "C". Si sa, non a tutti può piacere il[...]
Fonte: lamalleziapolly.blogspot.it