Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 22 ricette
Ingredienti 10 fo Menta Fresca qb Noce Moscata 1 dl Panna Da Montare 20 g Parmigiano 320 g Pasta All'uovo 30 g Pecorino Romano qb Pepe qb Sale 3 n Tuorlo 3 n[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti » Spaghetti 340 gr » Pesce Spada 240 gr affumicato » Tuorli 3 » Burro 30 gr » Brodo Di Pesce 150 ml »[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Tuorli 5 » Latte 500 ml + 50 ml » Amido Di Mais 10 gr » Pecorino 50 gr » Guanciale 8 fettine » Sale[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti qb Burro 1 n Cipollotti 100 g Fave qb Maggiorana 60 g Pancetta Affumicata O Bacon 5 cu Panna Da Cucina 280 g Pasta All'uovo 60 g Pecorino Fresco[...]
Fonte: donnamoderna.comLa vera carbonara è solo e soltanto una! Questo non toglie che si possano avere golose varianti. Chef C, per esempio, la prepara con le zucchine, questa invece[...]
Fonte: beatitudiniculinarie.blogspot.itUn must della cucina italiana ebbene sì, non poteva mancare nel mio blog! Varie e discusse (anche tanto) sono le versioni che ogni chef declama come ricetta[...]
Fonte: laricciachepasticcia.blogspot.itQuesto weekend sono stato in Toscana, nelle splendide colline pisane, e sono tornato con tanti bei ricordi e un bel mazzetto di asparagi selvatici, raccolto[...]
Fonte: unostoricoincucina.blogspot.noIo normalmente non amo rivisitare i piatti, la mia cucina non è innovativa, creativa o all'avanguardia e quando mi confronto con dei classici della cucina[...]
Fonte: polpadigranchio.blogspot.itFinalmente oggi è andata in onda la mia puntata a Cuochi e Fiamme (sarà possibile vedere la replica mercoledì 17 alle 20.00 su La7d)! Quest'esperienza continua[...]
Fonte: ricetteperpassione.blogspot.itIl mio non è un quaderno delle ricette simile al "manuale di nonna papera", ma un vero e proprio album, un macigno di 1,320 kg (l'ho persino pesato) risultato[...]
Fonte: lacucinadistagione.blogspot.itIo normalmente non amo rivisitare i piatti, la mia cucina non è innovativa, creativa o all'avanguardia e quando mi confronto con dei classici della cucina[...]
Fonte: polpadigranchio.blogspot.itL' idea della carbonara di carciofi mi piace molto, credo sia molto adatta al periodo pasquale e perchè no anche per il pranzo di Pasqua. Ammetto di non amare[...]
Fonte: momoincucina.blogspot.itCARBONARA DI PESCE SPADA AFFUMICATO Ingredienti: 340g di spaghetti di Gragnano, 240g di pesce spada affumicato, 3 tuorli, 30g di burro, 150ml di brodo di[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.itUn perfetto bilanciamento tra verdure (abbondanti, quindi molto sazianti), carboidrati (la dose giusta, e per di più integrale quindi ricca di fibre) di[...]
Fonte: ceraunavoltaincucina.blogspot.itOggi vi voglio parlare di un piatto che, se pur semplicissimo, suscita sempre dispute tra i commensali in merito alle sue origini, alle modalità di[...]
Fonte: lapetitemadeleine87.blogspot.it