Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 22 ricette
Ingredienti 1 cu Aceto Balsamico 50 g Pancetta Di Maiale 20 g Parmigiano 400 g Pasta All'uovo qb Sale .5 n Cipolla 150 g Erbetta 30 g Burro Preparazione 400 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti » Anatra 560 gr » Parmigiano 80gr » Tagliolini 205 gr » Finferli 450 gr » Cipolle 160 gr » Zucchine 160 gr[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Tagliolini All'uovo 350 gr » Verza 700 gr » Noci 50 gr » Grana 50 gr » Pancetta Affumicata 100 gr » Olio[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 400 g Agnello Polpa qb Brodo Vegetale 1 n Carote 2 n Chiodi Di Garofano 1 n Cipolla qb Noce Moscata qb Olio Di Oliva Extravergine 50 g Pancetta Di[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 sp Aglio 1 rm Basilico Fresco 1 me Brodo Di Carne Varia 1 n Cappone Coscia 1 n Carote 300 g Cinghiale 1.5 n Cipolla 1 n Gambo Di Sedano 3 cu[...]
Fonte: donnamoderna.comE bhe! Belli vero? Lo so, carissimi amici miei! Sono un vero splendore questi funghi porcini, talmente belli che ho pensato di incorniciarli come si fa con le[...]
Fonte: 13atavola.blogspot.itUn piatto che parli di autunno anche perché in questi giorni altro non viene in mente. Martedì nebbiolina al mattino, ieri cielo grigio, stanotte temporale,[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.itScusate questi giorni d'assenza, ma il lavoro si è fatto molto più intenso e di conseguenza i turni più lunghi e pesanti, quindi mi rimane anche difficile[...]
Fonte: blogalpeperoncino.blogspot.comSono dei tagliolini conditi con carciofi stufati, zenzero fresco ed alla fine ho aggiunto la nota croccante delle noci. I carciofi li ho cotti coperti senza[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itTagliolini ai porri con guanciale ricetta da Benvenuti a tavola 2 di Carlo Conforti La primavera è la stagione dei porri ed utilizzandoli come ingrediente[...]
Fonte: ricettealessandroborghese.blogspot.itMi è sempre piaciuto il finocchietto selvatico con le sue foglie filiformi e odorose, ottime per condire carne, pesce e non solo. Come in questo caso l'ho[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itUn primo abbastanza semplice e molto gustoso, tagliolini conditi con pistacchi scottati in acqua calda e ridotti in purea che donano cremosità, con[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itOgni tanto faccio capolino sul blog, anche se in questo caso non era previsto, perchè ho praticamente deciso di fare la foto dopo il primo boccone, vista la[...]
Fonte: mieleevaniglia.blogspot.itPer condire i tagliolini all’uovo, ho utilizzato solo i gambi dei carciofi e del guanciale cotto al vino bianco, cottura che rende il guanciale morbido e[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itEbbene, lo confesso, io e il moroso amiamo guardare le trasmissioni di cucina. Di solito lo facciamo durante il pranzo del fine settimana, un po' per curiosità[...]
Fonte: cucinaombraluce.blogspot.com