Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 62 ricette
Ingredienti 1 cu Aceto Balsamico 50 g Pancetta Di Maiale 20 g Parmigiano 400 g Pasta All'uovo qb Sale .5 n Cipolla 150 g Erbetta 30 g Burro Preparazione 400 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 150 g Besciamella qb Grana qb Noce Moscata qb Olio Di Oliva 280 g Pasta All'uovo qb Pepe 200 g Prosciutto Cotto qb Sale 500 g Zucchine[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti per la pasta » Farina 500 gr » Acqua q.b. » Sale 2 cucchiai Ingredienti per il ripieno » Passata Di Pomodoro 250 gr[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Tagliolini All'uovo 350 gr » Verza 700 gr » Noci 50 gr » Grana 50 gr » Pancetta Affumicata 100 gr » Olio[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 400 g Agnello Polpa qb Brodo Vegetale 1 n Carote 2 n Chiodi Di Garofano 1 n Cipolla qb Noce Moscata qb Olio Di Oliva Extravergine 50 g Pancetta Di[...]
Fonte: donnamoderna.comLa storia di questo piatto è piuttosto singolare. La mia famiglia è originaria del Molise e, nonostante la loro cucina tipica regionale abbia accompagnato la[...]
Fonte: nonsolobamboo.blogspot.itGli asparagi "veri", quelli selvatici, sono, per me, quelli sardi oppure i luvertin . Siccome capito spesso in Sardegna per lavoro, quando li trovo me ne porto[...]
Fonte: forchettaecucchiaino.blogspot.itOggi sono molto triste, quando un amico se ne va all'improvviso, senza avere avuto modo di salutarlo un'ultima volta, si resta con un vuoto nell'anima.[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itCome quasi tutti i mercoledì d'estate verso le dieci sento arrivare dalla piazza il suono del campanaccio. Sono arrivati i ragazzi del Centro diurno per[...]
Fonte: tentazionidigusto.blogspot.itIngredienti per 2 persone: 1 calamaro grande, 100 g di lenticchie (ammollate), 50 g prosciutto crudo di Parma (unica fetta), scorza di arancia, 2 bacche di[...]
Fonte: ilcucchiaiodianita.blogspot.itPer me pasta fresca sa di domeniche mattine in cucina con papà, ad impastare, sporcarsi le mani con le uova e la farina, tirare la pasta col mattarellino, poi[...]
Fonte: lamiacucinarossa.blogspot.itScusate questi giorni d'assenza, ma il lavoro si è fatto molto più intenso e di conseguenza i turni più lunghi e pesanti, quindi mi rimane anche difficile[...]
Fonte: blogalpeperoncino.blogspot.comC'è una nebbia che non si vedeva da anni! Complici le vacanze di Natale, la voglia di uscire è pari a nulla. Meno male ho la mia cucina, tempi distesi, il[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.itSono dei tagliolini conditi con carciofi stufati, zenzero fresco ed alla fine ho aggiunto la nota croccante delle noci. I carciofi li ho cotti coperti senza[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itIngredienti: 1 uovo, 200g farina, 2 cucchiai concentrato di pomodorO, 200g cavolo cappuccio a listarelle, 100g prosciutto cotto a dadini, 200ml panna, 50g[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.it