Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 14 ricette
Ingredienti » Arista 1,2 kg » Cipolle 2 » Brodo 1 lt » Mele Renette 5 » Zenzero q.b » Sale q.b » Pepe q.b »[...]
Fonte: ricettemania.itUn pezzo di arista di maiale, con l'osso, cotto al forno, con gola di maiale, aglio, salvia, rosmarino, sale e pepe e un semplice bicchiere d'acqua. Ingredie...
Questo piatto nasce da uno dei miei tanti giri sul web, cercando modi nuovi di preparare piatti che non siano sempre i soliti. Così dopo tante pagine aperte[...]
Fonte: cucinachetipassa.blogspot.it1 arista di circa 1 kg 3 mele renette o golden qualche bacca di ginepro 2 chiodi di garofano mezza cipolla 100ml di latte 200 ml di acqua sale, pepe 5[...]
Fonte: franca-lagiostradellavita.blogspot.itUna gustosa variante del solito vitello tonnato. Preparato con la carne di maiale, molto più saporita e meno costosa, la salsa è invece una semplice maionese[...]
Fonte: lenostrericettegs.blogspot.itL’arista alle mele è un secondo piatto dal sapore molto particolare, la carne, dopo essere stata rosolata, viene cotta in pentola insieme alle mele, è[...]
Fonte: lenostrericettegs.blogspot.itUn bellissimo piatto, anzi due! Quando il tempo è poco e c'è bisogno di preparare velocemente un pranzo completo e gustoso, l'arista stufata nel ragù[...]
Fonte: filafilastrocca3.blogspot.itLa carne di maiale con la frutta secca, accoppiamento molto gustoso. Il taglio di carne da acquistare suggerisco l'arista oppure la coscia a pezzo intero, poi[...]
Fonte: mamanluisa.blogspot.itIngredienti 1 sp Aglio 80 g Burro 4 n Finocchio 800 g Maiale Arista 1 ci Origano Fresco qb Pepe qb Peperoncino 1 n Pompelmo qb Sale 2 cu Sesamo 2 n Arancia[...]
Fonte: donnamoderna.com1 kg arista di maiale 4 arance 1 cipolla aglio, peperoncino, sale, olio Mettere la carne nella rete, oppure legatela con lo spago da cucina, spremere le arance[...]
Fonte: mamanluisa.blogspot.it(per 6 persone) Ingredienti: - 1,2 kg di lonza di maiale - 50 gr di burro - 12 prugne secche snocciolate - 1/2 cucchiaio di farina - 1/2 bicchiere di marsala[...]
Fonte: ricetteditalia.blogspot.comMetti un bel pezzo di arista, magro, saporito (che costa poco) cucinato con questa ricetta del blog di Anice Stellato con le mie varianti ed ecco che ti esce[...]
Fonte: laterradeiviolini-germana.blogspot.comMetti un bel pezzo di arista, magro, saporito (che costa poco) cucinato con questa ricetta del blog di Anice Stellato con le mie varianti ed ecco che ti esce[...]
Fonte: laterradeiviolini-germana.blogspot.comIngredienti: - 1.5 kg di lombata di maiale - 2 rametti di rosmarino - 2 spicchi di aglio - sale - pepe Preparazione: Tritate finemente le foglioline di[...]
Fonte: ricetteditalia.blogspot.com