Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 7 ricette
Ingredienti » Pecorino q.b. » Manzo 16 fette di carne » Aglio q.b. » Prezzemolo q.b. » Cipolla 1 » Olio q.b. » Vino[...]
Fonte: ricettemania.itLe braciole pugliesi sono degli involtini di carne di manzo ripieni di pecorino che poi vengono cotte nel sugo di pomodoro, la carne risulta così molto morbida[...]
Fonte: cucinaconvaleria.blogspot.itLe braciole in Puglia sono semplicemente degli involtini di carne ripieni di pancetta, aglio, prezzemolo, pecorino, cotti nel classico sugo di pomodoro,[...]
Fonte: cucinareinsiemeate2.blogspot.itBuondì a tutti. In alcune zone della Puglia le chiamano bombette, sono fettine di coppa ripiene di pancetta e formaggio, chiuse a saccottino o involtino e poi[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itIngredienti 1 sp Aglio 1 rm Basilico Fresco 800 g Cavallo Polpa 4 cu Olio Di Oliva Extravergine 100 g Pancetta Di Maiale 200 g Passata Di Pomodoro 100 g[...]
Fonte: donnamoderna.comPiatto prettamente invernale, ottimo secondo domenicale. Ingredienti: 2 fettine di vitello per braciole ( io ho usato la paletta) scamorza rafferme a pezzetti[...]
Fonte: cucinaetorteggiaconvanna.blogspot.itIngredienti: 4 braciole di maiale, 100g pancetta affumicata a listarelle, 450g zucca a dadini, 100ml latte, 3 foglie d'alloro, 1 bicchierino di marsala, 1[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.it