Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 4 ricette
800 G Carne Di Manzo Magra (coscia) 50 G Pancetta 50 G Burro 1 Spruzzata Brandy Farina Per La Marinatura: 1 Bottiglia Vino Barolo Non Molto Invecchiato 3[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm10 Foglie Salvia 1 Rametto Rosmarino 50 G Pepe Nero In Grani 2 Cucchiai Farina 1/2 Bicchiere Brandy 2 Mestoli Brodo Olio D'oliva Sale 1000 G Fesa Di Vitellone[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIl brasato al Barolo è un piatto tipico della tradizione culinaria Piemontese molto gustoso ma altrettanto laborioso nella preparazione. Questa ricetta è[...]
Fonte: lacucinadisusana.blogspot.com.arIngredienti: 800 gr di carne di manzo preferibilmente scamone, 100 gr di olive farcite al peperone rosso, 100 gr di prosciutto cotto, 20 gr di burro, 1[...]
Fonte: ricetteditalia.blogspot.com