Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 8 ricette
Le giornate sono ancora lunghe, ma la sera la giacca si porta volentieri, e la natura ci regala gli ultimi frutti estivi...come coniugare la stagionalità delle[...]
Fonte: cucinareconlaghisa.blogspot.itLa guancia, grazie alla ricchezza degli intingoli che crea in fase di cottura, consente di preparare brasati e spezzatini davvero sontuosi e ricchi di gusto e[...]
Fonte: seichicchidimelograno.blogspot.itIngredienti 2 sp Aglio 1 fo Alloro ( Lauro ) qb Chiodi Di Garofano 2 n Cipolla 60 g Lardo 900 g Manzo Fusello qb Olio Di Oliva qb Pepe 2 n Peperoni qb[...]
Fonte: donnamoderna.com1200 G Carne Di Bue 200 G Cipolline 4 Carote 100 G Pancetta (fette Da 100 G) 5 G Burro 1/2 Cipolla 1 Mazzetto Prezzemolo 2 Foglie Alloro 1 Pizzico Timo Alcune[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti 2 me Brodo Di Dado 2 n Cipolla 1 cu Olio Di Oliva Extravergine 20 n Olive Nere qb Pepe 500 g Pomodori Pelati qb Prezzemolo qb Sale 800 g Scamone[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti per 6 persone 1200 G Carne Di Bue 200 G Cipolline 4 Carote 100 G Pancetta (fette Da 100 G) 5 G Burro 1/2 Cipolla 1 Mazzetto Prezzemolo 2 Foglie[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmBRASATO DI MANZO Ingredienti: 1,5 kg di cappello del prete 150 g di pancetta steccata 6 scalogni 1 bicchiere di panna fresca 40 g di burro 1 bicchiere di[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.itIngredienti: 800 gr di manzo, 1 bottiglia di Barolo, 2 cipolle, 2 carote, brandy, 1 foglia di alloro, 1 ciuffetto di prezzemolo, qualche foglia di salvia, 1[...]
Fonte: ricetteditalia.blogspot.com