rotolo di frittata vegetariano | crema pasticcera con due uova | zuccotto gelato misya | Amaretti morbidi misya | rotolo frittata vegetariano | conchiglioni ripieni | flan parisien bimby
Login

Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite

Se non sei ancora registrato, registrati ora!

Password Dimenticata?

Brasato senza Coniglio Burro Sale

Trovato 29 ricette

DIFFICOLTÀ

Brasato di seitan

Ingredienti » Seitan 1 confezione » Carote 3 » Cipolla 1 » Brodo Vegetale 2 tazze » Vino Bianco mezzo bicchiere » Olio[...]

Fonte: ricettemania.it
Brasato alle cipolle

Ingredienti 2 sp Aglio qb Alloro ( Lauro ) 5 n Bacche Di Ginepro 1 n Carote 600 g Cipolla 3 cu Gin qb Noce Moscata qb Pepe qb Sale 2 n Sedano .75 l Vino[...]

Fonte: donnamoderna.com

Brasato al Porto

Ingredienti 2 fo Alloro ( Lauro ) 500 g Cipolline 800 g Maiale Lombo 4 cu Olio Di Oliva qb Pepe 1 cu Pomodoro Concentrato (sostanza Secca 25%) qb Porto 1 rm[...]

Fonte: donnamoderna.com
Brasato ai peperoni

Ingredienti qb Brodo Di Carne E Verdura 2 n Cipolla 2 cu Olio Di Oliva .5 hg Pancetta Affumicata O Bacon qb Pepe 2 n Peperoni 4 n Pomodori Pelati qb Sale 1 ci[...]

Fonte: donnamoderna.com
Brasato di spalla ai porcini

Ingredienti 1 sp Aglio qb Brodo Di Dado 1 n Carote 1 n Cipolla Funghi Porcini Secchi 40 g Lardo 1.2 kg Maiale Spalla qb Olio Di Oliva Extravergine qb Pepe 1[...]

Fonte: donnamoderna.com
Brasato al Barolo 8

Ingredienti 1 sp Aglio 2 fo Alloro ( Lauro ) 1 cu Cannella 2 n Carote 3 n Chiodi Di Garofano 1 n Cipolla 30 g Farina 1 n Gambo Di Sedano qb Noce Moscata 3 cu[...]

Fonte: donnamoderna.com
Brasato freddo di vitello

Ingredienti 2 sp Aglio 1 fo Alloro ( Lauro ) qb Basilico Fresco qb Brodo Vegetale 800 g Cappello Del Prete 1 n Carote 4 n Cipollotti qb Olio Extravergine Di[...]

Fonte: donnamoderna.com
Brasato al Vermouth e spezie

Ingredienti 4 cu Aceto Balsamico 5 cu Aceto Di Mele 8 dl Brodo Vegetale 1 n Carote 1 n Cipolla 4 cu Farina qb Olio Di Oliva Extravergine qb Pepe In Grani qb[...]

Fonte: donnamoderna.com
BRASATO AL VINO ROSSO

Questo è un secondo piatto molto saporito e profumato, perfetto in queste giornate invernali da mangiare magari accompagnato con della polenta. INGREDIENTI: -[...]

Fonte: imparandoacucinare.blogspot.it
BRASATO AL VINO ROSSO

E' il momento giusto, visto il freddo di questi giorni, per consumare un buon brasato magari con un cremosissimo purè o una bella polenta. Complici un bel[...]

Fonte: cioccolatoalpeperoncino.blogspot.it
BRASATO  AI  FUNGHI in pentola a pressione

BRASATO AI FUNGHI in pentola a pressione Ingredienti per 5-8 porzioni: 1,600 kg circa di polpa di Scottona per arrosto legata 2 coste di sedano con foglie 2[...]

Fonte: lafattoriadiassunta.blogspot.it
BRASATO DI VITELLO

Il brasato è un secondo piatto molto gustoso.L'ingrediente principale assieme alla carne è il vino che serve non solo per marinare la carne ma anche per la[...]

Fonte: labuffetta.blogspot.it
BRASATO  AI  FUNGHI in pentola a pressione

BRASATO AI FUNGHI in pentola a pressione Ingredienti per 5-8 porzioni: 1,600 kg circa di polpa di Scottona per arrosto legata 2 coste di sedano con foglie 2[...]

Fonte: lafattoriadiassunta.blogspot.it
BRASATO AL VINO ROSSO

E' il momento giusto, visto il freddo di questi giorni, per consumare un buon brasato magari con un cremosissimo purè o una bella polenta. Complici un bel[...]

Fonte: cioccolatoalpeperoncino.blogspot.it
BRASATO AL BAROLO

Un piatto classico della tradizione italiana, ottimo accompagnato con polenta. Ingredienti (dose per 4 persone): 1 litro di Barolo 1kg codone di manzo (o[...]

Fonte: meditandum.blogspot.it

Ricette999 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Ricette999 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy