Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 33 ricette
Ed eccomi di nuovo qui, dopo qualche giorno di assenza, mi ero presa qualche giorno di riposo forzato, ma si sa qualcosa capita sempre. Oggi ho deciso di[...]
Fonte: donatellaincucina.blogspot.itPrimo piatto molto sostanzioso e saporito.A me è piaciuto molto , devo dire che non utilizzo spesso il radicchio in cucina se non per insalate ma ho voluto[...]
Fonte: gustodicasamia.blogspot.itQuesti gnocchi sono qualcosa di eccezionale...il colore è bellissimo, poi arricchiti con un sugo di pesce molto ricco sono perfetti per un pranzo in[...]
Fonte: ilpeperoneverde.blogspot.itRieccomi!!! ci sono è ^_^ avevo internet bloccata uff una noia... ora si ricomincia alla grande, da me oggi, c'è vento, pioggia, freddo.. e allora che ne dite[...]
Fonte: magiuly.blogspot.itCi sono giornate, come sabato scorso, in cui trascorro talmente tanto tempo in cucina che volentieri ricorro a scappatoie per preparare pranzo o cena. Intendo[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itAvete fatto il pesto? L'avete congelato? Bene! Ora togliete un bicchierino dal congelatore, non troppo presto come ho fatto io che l'ho tolto la mattina, l'ho[...]
Fonte: tentazionidigusto.blogspot.itNon tutti sanno che Luca Montersino oltre ad essere un GRANDISSIMO pasticciere è anche un GRANDISSIMO CHEF..... e gli gnocchi di oggi sono una sua ricetta.[...]
Fonte: curiosandoincucina.blogspot.itGli gnocchi di patate sono un classico della cucina italiana, facili da realizzare e, secondo me, apprezzati da tutti specialmente quelli fritti che a casa mia[...]
Fonte: cocomerorosso.blogspot.itI gnocchi sono uno dei miei piatti preferiti, ma chissà perché li ho sempre "collocati" in inverno, una montagna di gnocchi al ragù fumanti, un camino acceso e[...]
Fonte: paneacqua.blogspot.itI formaggi svizzeri e il blog Peperoni e patate quest'autunno ci hanno proposto un contest con 2 eccellenti formaggi svizzeri: il Gruyère DOP e l'Emmentaler[...]
Fonte: storiedamordere.blogspot.itPer 4 porzioni: 1 Kg di scampi (da pulire) gnocchi di patate 4/5 cucchiai di salsa di pomodoro panna q.b. vino bianco Pulite gli scampi * lasciandone alcuni[...]
Fonte: sweetandsaltycorner.blogspot.itMesdames et Messieurs, le roi des fromages français LE ROQUEFORT Ecco, fatta la presentazione in francese con l'aiuto del traduttore di google, non mi resta,[...]
Fonte: ilprofumodeitarocchi.blogspot.itA Roma in passato e ancora oggi gli gnocchi conditi con sughi di carne sono il piatto del giovedì. Il perché non è chiaro, ci sono tante ipotesi più o meno[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itOggi cucina lui!!! Si mio marito! Avevo comprato dei bellissimi fiori di zucca per farli in pastella lievitata, ma ahime! mi è venuto il raffreddore, la febbre[...]
Fonte: mieleevaniglia.blogspot.itIngredienti 550 g di gnocchi di patate 500 g di baccalà olio extravergine d'oliva q.b. 400 g di pomodori 70 g di olive nere denocciolate aglio q. b . cipolla q[...]
Fonte: lericettefantasia.blogspot.it