Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 18 ricette
Ingredienti 1 n Carote 1 n Cipolla 300 g Coniglio Polpa 400 g Farina qb Olio Di Oliva Extravergine 80 g Pancetta Tesa qb Pepe Nero 400 g Pomodori Pelati qb[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 n Anatra qb Basilico Fresco qb Brodo Di Carne E Verdura 50 g Burro 1 n Carote 1 n Cipolla 400 g Farina qb Olio Di Oliva qb Parmigiano qb Pepe[...]
Fonte: donnamoderna.comLa mia passione per la cucina nasce dall' infanzia. Sono cresciuto in una famiglia felice; e non parlo solo della mia famiglia di origine, quanto, piuttosto,[...]
Fonte: nonsolobamboo.blogspot.it"Ma dove ve ne andate povere foglie gialle come tante farfalle spensierate? Venite da lontano o da vicino, da un bosco o da un giardino, e non sentite la[...]
Fonte: papricaecannella.blogspot.itE come ogni 20 del mese ritorna L' ITALIA NEL PIA TTO !! La rubrica che ci permette di scoprire le delizie della nostra bella penisola spesso bistrattata ma[...]
Fonte: afiammadolce.blogspot.itPer "selvaggina" originariamente si intendevano animali che vivevano allo stato selvaggio e che venivano cacciati e destinati all'alimentazione. Oggi molti di[...]
Fonte: giulifoodie.blogspot.itLa boscaiola è un sugo classico italiano, che varia negli ingredienti e non ha una ricetta fissa. I piselli, ad esempio, si possono trovare e non trovare,[...]
Fonte: muffinpertutti.blogspot.itUtilizziamo sempre i prodotti stagionali: d'inverno il cavolfiore viola si trova in quantità massicce nei banchi dei fruttivendoli, e quindi perchè non[...]
Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.itLe tagliatelle al ragu' d'anatra sono un piatto molto conosciuto nel veneziano, io ho dato una mia interpretazione a questo piatto, utlizzando delle[...]
Fonte: danieladiocleziano.blogspot.itPAPPARDELLE AL RAGU' D'ANATRA Ingredienti per 4-6 porzioni: 400 gr. di farina tipo "00"; farina di semola di grano duro rimacinata per stendere la sfoglia; 4[...]
Fonte: lafattoriadiassunta.blogspot.itLa boscaiola è un sugo classico italiano, che varia negli ingredienti e non ha una ricetta fissa. I piselli, ad esempio, si possono trovare e non trovare,[...]
Fonte: muffinpertutti.blogspot.itPappardelle salsicce e funghi Ingredienti: Sfoglia: 5 uova Gr 500 di farina Salsa: Gr 500 di funghi coltivati Gr 300 di salsiccia 1 cipolla bionda tritata 1[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.itPuntata Pasta & Fagioli : 19 marzo 2013 Chef : Stefano Fagioli Monica Bianchessi INGREDIENTI : Per la pasta : 400 g di farina di tipo "00" 4 uova 1 goccio[...]
Fonte: ricettetv.blogspot.itIngredienti: 400g farina OO, 4 uova, 400g polpa di manzo a straccetti piccoli, 80g pancetta affumicata tritata, 50g cippola tritata, 40g carota tritata, 200ml[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itIngredienti: 400g farina OO, 4 uova, 1 cotechino fresco (500g), 180g porri a rondelle, 60g carota a tocchetti, 70g sedano a pezzetti, 110ml vino rosso, 500g[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.it