Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 15 ricette
Ingredienti 1 sp Aglio 3 n Bacche Di Ginepro 1 pz Cannella Stecca 1 n Carote 2 n Chiodi Di Garofano 500 g Cinghiale 1 n Cipolla 1 n Gambo Di Sedano 6 cu Olio[...]
Fonte: donnamoderna.comPAPPARDELLE AL RAGU' DI CINGHIALE in rosso Ingredienti per 5 porzioni: 500 gr. di carne di cinghiale 500 gr. di pasta formato pappardelle (secche o fresche)[...]
Fonte: lafattoriadiassunta.blogspot.itAdoro mangiare ed assaggiare di tutto, ma il cinghiale proprio no !!!! O almeno lo credevo fino a quando poi non ho assaggiato quello che prepara una delle mie[...]
Fonte: cucinaconimma.blogspot.itPappardelle al ragù d'anatra: la selvaggina regina nel primo piatto Le pappardelle al ragù d' anatra sono un primo piatto dal sapore deciso. Tipicamente[...]
Fonte: cucinaesvago.blogspot.itOggi voglio proporvi una ricetta, in tema autunnale, dettata dalla mia fantasia. Gli ingredienti sono pochi e facilmente reperibili vista la stagione. Passiamo[...]
Fonte: ricetteecreazionidilulu.blogspot.itIngredienti per 4 persone: 320 gr di Pappardelle La Pasta di Camerino 2 fette di Pancetta Tesa al Ginepro Vecchio Varzi 1 scalogno bio 2 salsicce di pollo e[...]
Fonte: lacucinadellaportaccanto.blogspot.itPAPPARDELLE AL RAGU' DI CINGHIALE Ingredienti per 5 porzioni: 500 gr. di carne di cinghiale 500 gr. di pasta formato pappardelle (secche o fresche) per la[...]
Fonte: lafattoriadiassunta.blogspot.itOggi a pranzo abbiamo mangiato le pappardelle con il ragù di coniglio. Ecco come ho fatto il ragù: Ingredienti: 1 coniglio 2 confezioni di fegatini aromi[...]
Fonte: ericaswelt.blogspot.itQuesto è uno dei miei piatti preferiti ed è abbastanza strano che, pur non amando particolarmente la carne, mi piaccia invece tantissimo la selvaggina. Le[...]
Fonte: ilquadernodegliappuntidichiaretta.blogspot.itIngredienti: 500g farina OO, 5 uova, 1.2kg polpa di cinghiale a pezzetti, 2 coste di sedano a listarelle, 2 carote a rondelle, 1 grossa cipolla, 3 foglie di[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itOggi a Light and tasty si parla di lunghe cotture o lunghe preparazioni ed io ho voluto proporvi un piatto classico della tradizione toscana che ogni inverno[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itPolpa Di Lepre Poco Burro Pancetta Di Maiale 1/2 Cipolla 1/2 Costa Sedano Sale Pepe 1 Cucchiaio Farina 1 Bicchiere Vino Secco 50 Cl Brodo Formaggio Parmigiano[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 250 G Pasta Tipo Pappardelle 1/2 Cosciotto D'agnello 1 Cipolla Rossa Di Tropea 1 Spicchio Aglio 2 Rametti Timo 4 Bacche Ginepro 3[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone Polpa Di Lepre Poco Burro Pancetta Di Maiale 1/2 Cipolla 1/2 Costa Sedano Sale Pepe 1 Cucchiaio Farina 1 Bicchiere Vino Secco 50 Cl[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmPappardelle al cinghiale Ingredienti: Per la sfoglia: 500 g di farina 5 uova un pizzico di sale Per il sugo: 600 g di polpa di cinghiale 1 limone 1 l di vino[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.it