Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 9 ricette
Ingredienti 1 sp Aglio 3 n Bacche Di Ginepro 1 pz Cannella Stecca 1 n Carote 2 n Chiodi Di Garofano 500 g Cinghiale 1 n Cipolla 1 n Gambo Di Sedano 6 cu Olio[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti .5 dl Aceto Bianco 3 sp Aglio 2 fo Alloro ( Lauro ) 4 n Bacche Di Ginepro 1 bi Brandy .5 n Cannella Stecca 1 n Carote 3 n Chiodi Di Garofano 400 g[...]
Fonte: donnamoderna.comPappardelle al ragù d'anatra: la selvaggina regina nel primo piatto Le pappardelle al ragù d' anatra sono un primo piatto dal sapore deciso. Tipicamente[...]
Fonte: cucinaesvago.blogspot.itLe pappardelle al cacao sono un primo piatto particolare c he si sposa bene con condimenti dal gusto deciso come il ragù di selvaggina. Io mi sono fatta[...]
Fonte: giulifoodie.blogspot.itPAPPARDELLE AL RAGU' DI CINGHIALE Ingredienti per 5 porzioni: 500 gr. di carne di cinghiale 500 gr. di pasta formato pappardelle (secche o fresche) per la[...]
Fonte: lafattoriadiassunta.blogspot.itQuesto è uno dei miei piatti preferiti ed è abbastanza strano che, pur non amando particolarmente la carne, mi piaccia invece tantissimo la selvaggina. Le[...]
Fonte: ilquadernodegliappuntidichiaretta.blogspot.it500 G Pasta Tipo Pappardelle 500 G Polpa Di Cinghiale A Bocconcini Sedano Carota Cipolla Aglio Bacche Di Ginepro Salvia Rosmarino Timo Vino Rosso Robusto[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 250 G Pasta Tipo Pappardelle 1/2 Cosciotto D'agnello 1 Cipolla Rossa Di Tropea 1 Spicchio Aglio 2 Rametti Timo 4 Bacche Ginepro 3[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmLo so che oggi è San Valentino e che la cosa non è proprio leggerissima ... ma mi hanno regalato un pezzo di cinghiale... cosa dovevo fare, buttarlo??? Non[...]
Fonte: architettandoincucina.blogspot.it