Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 16 ricette
Ingredienti 500 g Fagiolo In Scatola 3 cu Olio Di Oliva Extravergine 80 g Pancetta Tesa 150 g Pasta Di Semola (di Grano Duro) qb Peperoncino In Polvere 4 cu[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti per 2 persone : 350 gr. fagioli borlotti sgusciati (circa 750 gr. da pulire) – 80 gr. capelli d'angelo secchi (tagliolini sottili) – 30[...]
Fonte: cucinaincucina.blogspot.itIngredienti: fagioli del purgatorio(tipici della zona di Gradoli) cavolo nero toscano cipolla sedano carota aglio olio extra vergine di oliva sale ,peperoncino[...]
Fonte: antonella-cucinarechepassione.blogspot.itLa pasta e fagioli è uno dei grandi classici della cucina italiana. Ne esistono mille varianti, a seconda della regione o delle tradizioni familiari, con lardo[...]
Fonte: ipranzidelsabato.blogspot.itSono la regina dell'invito...riesco a far venire gente a casa e farmi pure portare da mangiare!!! Sempre la parpanonna P. in questo caso...per fortuna c'è lei![...]
Fonte: cucinareconlaghisa.blogspot.itUna pasta e fagioli estiva perché utilizza i borlotti freschi che sono di stagione. In questa versione una parte dei fagioli viene passata nel mixer e questo[...]
Fonte: matematicaecucina.blogspot.itQuando partecipo ad un contest mi piace farlo in maniera completa. Cerco di capire a fondo le richieste, la possibilità di spaziare nelle mie conoscenze o tra[...]
Fonte: yayetta-oneinamillion.blogspot.itLezione n° 31 Siamo a novembre, quasi. All'improvviso è arrivato il freddo e cambiando le scarpe per scaldare i piedi, viene voglia di scaldare anche la[...]
Fonte: gourmandia-chef.blogspot.itDi solito per la pasta e fagioli utilizzo i borlotti, ma questa volta ho voluto provare i zolfini e il risultato è stato ottimo! Il fagiolo Zolfino del[...]
Fonte: meditandum.blogspot.itPrimo giorno della merla, e perche' non dargli il benvenuto con una bollente pasta e fagioli? Ci sono mille modi in Italia di prepararla, oggi vi racconto il[...]
Fonte: laraandthekitchen.blogspot.itA gennaio del 2014 il sito dellMtchallenge pubblicò il post qui di seguito che io salvai tra le pagine del mio blog. Più di tutti gli altri post, è stato[...]
Fonte: latrappolagolosa.blogspot.itPer l'Italia nel piatto questo mese parliamo di legumi. Ottobre è un ottimo mese per preparare calde zuppe fumanti a base di questi ortaggi preziosi. I legumi,[...]
Fonte: fusillialtegamino.blogspot.itQuesto è il genere di piatto che è in questo periodo dell’anno è sempre molto confortante. Ho utilizzato i fagioli con l’occhio, abbinati ad una[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.it2 Scatole Fagioli Borlotti Sgocciolati 50 G Olio D'oliva 1/2 Cipollina (o 1/2 Spicchio D'aglio) 30 G Pancetta 10 Cl Passata Di Pomodoro Alcuni Aghi Rosmarino[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 6 persone 2 Scatole Fagioli Borlotti Sgocciolati 50 G Olio D'oliva 1/2 Cipollina (o 1/2 Spicchio D'aglio) 30 G Pancetta 10 Cl Passata Di[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm