Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 27 ricette
Ingredienti » Zucchina 1 » Farina 200 gr » Uova 2 » Sale q.b. » Parmigiano q.b. Preparazione: Per fare la pasta, disporre la[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Pasta Sfoglia 600 gr all'uovo » Zucca 250 gr » Grana 80 gr » Amaretti 4 » Aceto Balsamico 1 cucchiaino »[...]
Fonte: ricettemania.itDopo il basilico la salvia è la pianta aromatica che più mi piace, non solo come sapore ma per il profumo che emana quando viene cucinata. Era da tanto che[...]
Fonte: imparandoacucinare.blogspot.itLa pasta ripiena è un tipo di pasta costituita da una sfoglia, all'uovo o meno, contenente ripieno a base di carne, pesce, verdura o formaggio. L'origine[...]
Fonte: matteoghigino.blogspot.itGarganelli verdi Impastare la pasta è una danza , esiste un ritmo ed esistono dei dolci e precisi ondeggiamenti . Mentre le mani ripetono i gesti centenari per[...]
Fonte: madamgourmet.blogspot.itOggi giornata di sano e meritato relax niente lavoro, niente panni da stirare, un po' di spesa...era il caso... un giretto in uno dei miei negozi preferiti di[...]
Fonte: paneacqua.blogspot.itper il pranzo di oggi pasta fresca .... e costine di vitella Ho impastato 200gr. di semola rimacinata con 100ml di acqua con pizzico di sale...ho fatto[...]
Fonte: cucinareinmodosemplice.blogspot.itPasta piccante alle patate Una pasta piccante piccante con patate e scamorza affumicata? Beh...una ricetta dire...perfetta! Un po' minestra un po' no....molto[...]
Fonte: afiammadolce.blogspot.itC'è sempre una prima volta in tutte le cose.. e questa è la mia prima con i ravioli. La ricetta è classica, quella che faceva e fa tutt'ora mia mamma.. 1 uovo[...]
Fonte: qb-quantobasta.blogspot.itGarganelli con zucchini gamberi e zafferano Ho già parlato dei garganelli , una pasta fresca di origine romagnola ; antenato del maccherone Oggi pero' ti[...]
Fonte: madamgourmet.blogspot.itL'altro giorno ho assaggiato una minestra di ceci e asparagi e l'abbinamento non era niente male, allora ho pensato che anche la pasta fresca realizzata con[...]
Fonte: cucinaetorteggiaconvanna.blogspot.itIngredienti: 1 kg di pasta fresca 1 cipolla fresca 250 gr di speck a listarelle olio extravergine d'oliva 1 bicchiere di vino bianco 10 cuori di carciofo[...]
Fonte: cucinaetorteggiaconvanna.blogspot.itRicetta base per la pasta fresca...che si può trovare ovunque ma non guasta mai! Il tempo di preparazione è di 30 minuti di riposo + il tempo per impastare[...]
Fonte: lericettedifleetstreet.blogspot.itEcco cos'ho preparato per il pranzo di Pasqua : la pasta fresca all'uovo! Ho dovuto giocare d'anticipo, iniziando il giorno prima, considerato che si tratta di[...]
Fonte: pazzaperildolce.blogspot.itPuntata Pronto in Tavola : 05 giugno 2014 Chef : Monica Bianchessi INGREDIENTI : 400 g di pasta fresca 1 mazzo di cicoria 6 filetti di alici sott'olio 2[...]
Fonte: ricettetv.blogspot.it