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Ingredienti » Pollo 250 gr petto » Bacon 4 fettine » Acciughe Sott'olio 4 filetti » Lattuga 2 cuori » Pane Casereccio 2 fette » Aglio 1 spicchio » Origano mezzo cucchiaino » Sale q.b. » Olio Extravergine D'oliva q.b. » Pepe q.b. » Parmigiano 40 gr grattuggiato » Uovo 1 » Aceto Di Vino 1 cucchiaio Preparazione: In una padella scottare i cuori di lattuga con olio e sale. Poi infornare il bacon per qualche minuto a 200

Fonte: ricettemania.it

Ingredienti per quelli tradizionali » Acqua 300 ml » Farina 600 gr » Lievito Di Birra 15 gr » Olio Extravergine D'oliva 50 gr » Sale 1 cucchiaino » Zucchero 1 cucchiaino » Parmigiano q.b. » Olio D'oliva q.b. » Semola Di Grano Duro q.b. Ingredienti per quelli senza lievito » Farina 650 gr » Acqua 300 ml » Bicarbonato 1 cucchiaino » Olio D'oliva 2 cucchiai » Sale q.b. » Semi Di Lino q.b. Preparazione: GRISSINI TRADIZIONALI In una ciotola, sciogliere in poca acqua tiepida il lievito di birra e ci aggiungere il cucchiaino di zucchero. In un’altra ciotola, versare la restante acqua con il sale. Mettere la farina in una terza ciotola e versarci prima il lievito sciolto con il cucchiaino e poi lentamente l’olio e l’acqua e sale. Quando il composto raggiungerà una consistenza elastica, trasferirlo su di un piano spolverizzato di farina di semola di grano duro e dargli una forma rettangolare, spennarlo di olio e farlo lievitare fino a che non ha raddoppiato il suo volume. Trascorso questo tempo, con un coltello a lama liscia e lunga tagliare l’impasto dal lato corto a strisce di 1 cm circa , quindi afferrare con le due mani le estremità di ogni striscia e tirarla fino al raggiungimento della lunghezza desiderata. Mettere in teglia rivestita di carta forno, cospargere con il parmigiano e cuocere in forno a 200 ° per circa 20 minuti. GRISSINI SENZA LIEVITO In una ciotola unire alla farina il sale, il bicarbonato e l’olio. Lavorare energicamente l’impasto, quindi dividerlo i due parti da stendere a formare i grissini, spolverizzare con la farina, spennellare con l’olio, e cospargere con i semi di lino. Infornare i grissini in teglia rivestita di carta forno, per 20 minuti circa a 200°.

Fonte: ricettemania.it

Ingredienti » Ceci 200 gr » Uova 2 » Cavolfiore 250 gr cimette » Pasta Di Sesamo 1 cucchiaio » Curcuma 1 cucchiaino » Aglio 1 spicchio » Limone 1 » Paprika q.b. » Olio Extravergine D'oliva 3 cucchiai » Sale q.b. » Pepe q.b. Preparazione: Frullare i ceci gi

Fonte: ricettemania.it

Ingredienti » Vitello 500 gr di macinato » Cous Cous 175 gr » Pomodori 2 ramati » Lattuga 1 cuore » Frutta Secca 120 gr » Cumino 1 cucchiaino » Origano 1 cucchiaino » Zenzero 1 cucchiaino » Curcuma 1 cucchiaino » Miele 1 cucchiaio » Arancia 1 » Brodo Di Pollo 1 tazza » Olio Extravergine D'oliva q.b. Preparazione: Arrotolare la carne attorno allo stecchino e cospargerla con un'emulsione di miele, spezie, succo d'arancia e olio. Preparare il couscous bagnandolo con il brodo caldo e sgranarlo con la forchetta. Mettere a cuocere in padella il kebab e, nel frattempo, saltare in padella la frutta secca con il brodo restante. Servire quindi il kebab con un contorno di couscous, frutta secca, insalata di lattuga e pomodori.

Fonte: ricettemania.it

Ingredienti » Pangrattato 120 gr » Grana 120 gr » Uova 3 » Farina 1 cucchiaio » Carote 2 » Noce Moscata q.b. » Limone 1 » Canocchie 20 » Cipolla 1 » Pomodorini 15 » Basilico q.b. » Olio Extravergine D'oliva q.b. Preparazione: Tagliare il corpo delle canocchie in due per il lungo. Tritare la cipolla e farla imbiondire in un tegame con l'olio. Aggiungere i pomodorini, le canocchie, il sale, il pepe e lasciar cuocere. Nel frattempo, in una terrina, amalgamare, alle carote bollite e passate, il pangrattato, il parmigiano, le uova, la farina, la noce moscata e la scorza di limone grattugiata, fino ad ottenere un impasto compatto e omogeneo. Con l'aiuto dell'apposito utensile, schiacciare la pasta e ricavare i passatelli da immergere direttamente nell'acqua bollente salata. Appena salgono a galla, scolarli con la schiumarola. Servire con il condimento di canocchie. Guarnire il tutto con le foglie di basilico e zeste di limone.

Fonte: ricettemania.it

Ingredienti » Pollo 1 kg » Pomodori 300 gr » Peperoni 3 misti » Peperoncino 1 pezzetto » Aglio 2 spicchi » Vino Bianco 1/2 bicchiere » Origano 1 cucchiaio » Sale q.b. » Olio Extravergine D'oliva q.b. Preparazione: Mettere in un tegame a soffriggere nell'olio, l'aglio e il peperoncino. Far rosolare il pollo nel soffritto, aggiungere del sale e sfumare con del vino bianco. Nel frattempo eliminare dai peperoni i semi e i filamenti, tagliarli a pezzi insieme ai pomodori, unirli al pollo in tegame, mescolare bene, salare e coprire con un coperchio. Lasciar cuocere per circa 40 minuti. Servire il pollo con una spolverizzata di origano.

Fonte: ricettemania.it

Ingredienti » Pane Casereccio 150 gr » Pomodori Rossi 250 gr » Cetriolo 1 » Olive Nere 5 » Cipolla 1/2 » Olio Extravergine D'oliva q.b. » Basilico q.b. » Menta q.b. » Acciughe Sotto Sale 2 » Aceto 1 cucchiaio » Aglio 1 spicchio » Sale q.b. Preparazione: Tagliare il pane a dadini e farlo rosolare in padella con olio, aglio e un po' di sale. Pelare i cetrioli, tagliarli a pezzettini e metterli in una ciotola. Aggiungere la cipolla tagliata a fettine, le acciughe dissalate e mondate, il basilico, i pomodori tagliati a striscioline, la menta, e il pane tostato. Condire con olio, aceto, e sale. Mescolare bene e servire.

Fonte: ricettemania.it

Ingredienti » Farina 200 gr » Uova 4 » Grana 3 cucchiai » Burro Al Tartufo 100 gr » Nocciole 70 gr » Burrata 150 gr » Tartufo 1 scorzone » Cacao Amaro In Polvere 25 gr » Pepe q.b. Preparazione: Preparare una fontana con la farina alla quale aggiungere i tuorli d'uovo, il sale, il cacao amaro in polvere e dell

Fonte: ricettemania.it

Ingredienti » Riso Carnaroli 300 gr » Burro 50 gr » Parmigiano 50 gr » Liquirizia q.b. » Radice Di Liquirizia 2 bastoncini » Liquore All

Fonte: ricettemania.it

Ingredienti » Mandorle 100 gr » Cioccolato Bianco 200 gr » Fecola Di Patate 50 gr » Lievito In Polvere 1 bustina » Zucchero 100 gr + 100 gr » Crema Di Limoncello 4 cucchiai » Burro 150 gr » Uova 5 » Farina 125 gr » Limone 1 » Zucchero A Velo q.b. Preparazione: Frullare metà dello zucchero (100 gr) con le mandorle fino a ridurle in polvere. In una ciotola mescolare insieme il composto di mandorle tritate, la scorza del limone grattugiata, il cioccolato tritato, la fecola di patate, la farina e il lievito in polvere. Poi aggiungere il burro fuso, la crema di limoncello, il succo di limone e continuare a mescolare. Incorporare all'impasto le uova montate con lo zucchero mescolando bene. Versare quindi il composto ottenuto in uno stampo imburrato e infarinato, e farlo a cuocere in forno preriscaldato a 180° per 45 minuti. Una volta cotta laciarla raffreddare nello stampo, appena tiepida sfornarla su di un piatto da portata e spolverizzarla con lo zucchero a velo.

Fonte: ricettemania.it

Ingredienti » Nocciole 120 gr » Carote 150 gr » Zucchero Di Canna 80 gr » Farina 150 gr » Latte 1 bicchiere » Lievito 1 bustina » Burro 70 gr » Ananas 1 » Zucchero Vanigliato 100 gr » Acqua q.b. Preparazione: Mettere a fondere in una padella il burro e il latte. Grattugiare le carote in un recipiente e mescolarle alla farina, alle nocciole e allo zucchero di canna. Mischiare bene tutto e aggiungere al composto il lievito e il burro fuso con il latte. Versare il composto in uno stampo imburrato. Cuocre a 180° per circa 30 minuti. Nel frattempo ridurre l'ananas a fettine da caramellare in padella con lo zucchero vanigliato e un goccio di acqua. Sfornare il tortino e dividerlo in due pezzi. Disporre le fette di ananas su un piatto e adagiare sopra il tortino. Guarnire con la granella di nocciola, la carota grattugiata e lo zucchero a velo.

Fonte: ricettemania.it

Ingredienti: 6 tuorli 250 g di zucchero 1 l di latte 80 g di farina scorza di limone biologico Procedimento: Mettete a scaldare il latte con la scorza di un limone in un pentolino. Nel frattempo in una ciotola mescolate con una frusta i tuorli con lo zucchero e la farina setacciata. Appena il latte arriva a bollore miscelatelo al composto di tuorli,zucchero e farina e poi rimettete di nuovo tutto nel pentolino. Mescolate continuamente fino a quando la crema non avrà raggiunto la consistenza che preferite.

Fonte: ricettedibricioledipane.blogspot.it

Frittata di spaghetti ricetta di Alessandro Borghese da Cucina con Ale Quante volte vi è capitato di avere degli spaghetti che vi sono avanzati a pranzo e non sapete come riutilizzarli...ebbene il nostro amico Alessandro Borghese ci spiega come poterli riciclare in maniera semplice e gustosa preparando una gustosa frittata di spaghetti, un piatto che può benissimo essere utilizzato come gustoso antipasto. Vediamo quindi nel dettaglio gli ingredienti, la preparazione ed il video della ricetta intitolata Frittata di spaghetti cucinata per noi dal bravissimo Alessandro Borghese ! Foto tratta dalla trasmissione Cucina con Ale di Real Time Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dal nostro amico Alessandro Borghese per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Frittata di spaghetti" nella sua trasmissione televisiva "Cucina con Ale"! Durata ricetta Frittata di spaghetti 30 min Ingredienti Frittata di spaghetti x 4 persone 300 g di spaghetti al sugo 3 uova 2 cucchiai di parmigiano Olio extra vergine d’oliva Insalatina nel frigo (per impiattare gli spaghetti) Procedimento per cucinare la ricetta Frittata di spaghetti di Alessandro Borghese In una ciotola capiente, mettete gli spaghetti. Aggiungete le uova e il parmigiano. Posizionate il ring sulla padella e versate all’interno il composto di uova e spaghetti. Lasciate che la frittata si cuocia formando una crosticina; a questo punto, con l’aiuto di un piatto, la rigirate e terminate la sua cottura. E...buon appetito!! Video della ricetta Frittata di spaghetti presentato da Alessandro Borghese in tv Per poter vedere il video della ricetta "Frittata di spaghetti" cucinata dal bravissimo Alessandro Borghese, cliccate sul video sotto ! Se la ricetta "Frittata di spaghetti" di Alessandro Borghese tratta dal programma tv "Cucina con Ale" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

Fonte: ricettealessandroborghese.blogspot.it

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