crema pasticcera con due uova | zuccotto gelato misya | rotolo di frittata misya | Rotolo di frittata vegetariana | lumaconi ripieni misya | zuccotto di misya | tomini elettrici chiaverano
Login

Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite

Se non sei ancora registrato, registrati ora!

Password Dimenticata?

Ingredienti » Patate 500 gr » Passata Di Pomodoro 6 cucchiai » Sedano 2 gambi » Cipolla 1 » Pinoli 70 gr » Uvetta Sultanina 70 gr » Capperi Dissalati 1 cucchiaio » Olive Verdi 70 gr » Aceto 2 cucchiai » Zucchero 2 cucchiai » Olio Extravergine D'oliva q.b. » Sale q.b. Preparazione: Friggere le patate, tagliate a dadini, nell'olio di oliva. Rosolare cipolla e sedano in un tegame con dell'olio. Unire le olive, i capperi sciacquati, l'uvetta, i pinoli tostati, lo zucchero, l'aceto e infine la passata di pomodoro. Aggiungere le patate fritte e far cuocere a fuoco dolce per 20 minuti circa. Servire decorando con foglie di basilico.

Fonte: ricettemania.it

Ingredienti » Patate 600 gr » Burro 75 gr » Uova 4 » Parmigiano 50 gr grattuggiato » Mozzarella 200 gr » Mortadella 100 gr » Latte mezzo bicchiere » Pangrattato q.b. » Noce Moscata q.b. » Sale q.b. » Pepe q.b. Preparazione: Schiacciare con una forchetta le patate bollite, metterle in una ciotola ed aggiungere le uova, il latte, il parmigiano, un cucchiaio di pangrattato, il burro e il sale. Amalgamare bene tutti gli ingredienti tra di loro e unire la mozzarella e la mortadella tagliate a dadini e una grattugiata di noce moscata. Imburrare lo stampo da forno, ricoprirlo alla base e ai lati con del pangrattato e poi distribuire il composto di patate nello stampo. Aggiungere altri dadini di mozzarella e una spolverata di parmigiano. Ricoprire con il pangrattato e con qualche fiocchetto di burro. Infornare per 30 minuti a 180°. Servire il gateau di patate tiepido.

Fonte: ricettemania.it

Ingredienti » Ceci 200 gr » Uova 2 » Cavolfiore 250 gr cimette » Pasta Di Sesamo 1 cucchiaio » Curcuma 1 cucchiaino » Aglio 1 spicchio » Limone 1 » Paprika q.b. » Olio Extravergine D'oliva 3 cucchiai » Sale q.b. » Pepe q.b. Preparazione: Frullare i ceci gi

Fonte: ricettemania.it

Ingredienti » Manzo 1,2 kg di polpa » Carote 4 » Cipolle 2 » Aglio 1 spicchio » Sedano 2 coste » Pancetta 50 gr » Vino Bianco 1 bicchiere » Brodo Di Carne 500 ml » Sale q.b. » Pepe q.b. » Olio Extravergine D'oliva q.b. Preparazione: Prendere il pezzo di girello di manzo ricoprirlo con una fetta di pancetta, aggiungere il rosmarino e, con uno spago da cucina legarlo. Ricoprire di sale e cospargere di pepe. Mettere a rosolare la carne in una pentola con olio, aglio, carota, sedano e cipolla, poi sfumare con il vino bianco. Ricoprire l'arrosto con il brodo e farlo cuocere a fuoco lento, con un coperchio. A cottura ultimata, farlo raffreddare. Servire l'arrosto della domenica con le verdure frullate e insaporire con rosmarino e un filo d'olio.

Fonte: ricettemania.it

Ingredienti » Farina Di Grano Duro 1 kg » Cime Di Rapa 2 kg » Olio D'oliva 1 bicchiere » Aglio 2 spicchi Preparazione: Prendere le rape e pulirle lasciando solo il cuore e le piccole foglioline. Sciacquarle con acqua fredda. Nel frattempo, in una pentola larga, mettere dell'olio e dell'aglio grattuggiato. Appena l'aglio

Fonte: ricettemania.it

Ingredienti » Anatra 800 gr di petti » Pinoli 150 gr » Prugne Secche 150 gr » Zibibbo 1 bicchiere » Sale q.b. » Olio Evo q.b. » Pepe q.b. » Rosmarino q.b. Preparazione: Incidere i petti d’anatra dal lato con la pelle in linee diagonali, aggiustare di sale e pepe e, dalla stessa parte, scottarle in una padella antiaderente con un filo d’olio, per poi rigirarle e continuare la cottura. Mettere i petti d’anatra su di una teglia e termianre la cottura in forno a 200° per 6 o 7 minuti. Nel frattempo, tostare i pinoli in padella, tagliare le prugne a julienne e mescolarle ai pinoli, quindi sfumare con lo zibibbo da far poi ridurre a fiamma alta. Quando il petto d’anatra sarà cotto, toglierlo dal forno e tagliarlo come una scaloppina, irrorandolo con la salsa allo zibibbo.

Fonte: ricettemania.it

Ingredienti » Farina Bianca 225 gr » Lievito Di Birra 10 gr » Strutto 20 gr » Acqua 50 ml » Scarola 350 gr » Uvetta Sultanina 40 gr » Acciughe Sotto Sale 30 gr » Capperi Sotto Sale 1 cucchiaino » Olio Extravergine D'oliva 2 cucchiai » Peperoncino 1 pezzetto » Aglio 1 spicchio » Olive Nere 50 gr » Pinoli 30 gr Preparazione: In un tegame con olio e aglio mettere a rosolare la scarola con le olive, l'uvetta, i pinoli e le acciughe tritate. Dopo qualche minuto togliere l'aglio. Rivestire una teglia da forno, unta di olio, con l'impasto per pizza, steso con l'aiuto di un mattarello; versare sopra la scarola, aggiungere capperi e peperoncino, e coprire con il restante impasto. Bucherellare la superficie della pizza con una forchetta e infornare la pizza di scarola a 200° per circa 40 minuti.

Fonte: ricettemania.it

Ingredienti » Farina 200 gr » Uova 4 » Grana 3 cucchiai » Burro Al Tartufo 100 gr » Nocciole 70 gr » Burrata 150 gr » Tartufo 1 scorzone » Cacao Amaro In Polvere 25 gr » Pepe q.b. Preparazione: Preparare una fontana con la farina alla quale aggiungere i tuorli d'uovo, il sale, il cacao amaro in polvere e dell

Fonte: ricettemania.it

Ingredienti » Porcini 400 gr » Riso 320 gr » Parmigiano 50 gr » Aglio 1 spicchio » Cipolla 1 » Burro 50 gr » Vino Bianco 1/2 bicchiere » Prezzemolo 1 mazzetto » Brodo 2 l » Olio Extravergine D'oliva q.b. » Pepe q.b. » Sale q.b. Preparazione: Tagliare finemente la cipolla e farla imbiondire in una casseruola con metà del burro. Nel frattempo tagliare i funghi porcini a lamelle non troppo sottili. Aggiungere il riso nella casseruola con la cipolla e farlo tostare. Sfumare con il vino bianco e aggiungo il brodo. In un'altra padella far rosolare l'aglio con l'olio e unisco i porcini; aggiungere del sale. Eliminare l'aglio e continuare la cottura. A metà cottura del riso versare i funghi e terminare la cottura. Spegnere il fuoco e mantecare il risotto ai funghi porcini con il burro rimanente e il parmigiano. Servire e decorare con il prezzemolo tritato.

Fonte: ricettemania.it

Ingredienti » Spaghetti 400 gr » Vongole 250 gr » Peperoncino 1 » Vino mezzo bicchiere » Aglio q.b. » Prezzemolo q.b. Preparazione: Buttare gli spaghetti nell'acqua che bolle. Nel frattempo, in una padella, far aprire le vongole in un soffritto di aglio, olio e peperoncino. Sfumare col vino bianco e coprire con un coperchio. Tritare il prezzemolo e metterne una manciata sulle vongole aperte. Quando la pasta

Fonte: ricettemania.it

Ingredienti » Mozzarella 180 gr » Panna 150 ml » Pomodoro 1 » Basilico Rosso q.b. » Sale q.b. Preparazione: Tagliare la mozzarella e strizzarla tra le mani, quindi tritarla al mixer fino a renderla cremosa. Montare la panna e aggiungerla poco alla volta alla mozzarella. Condire il sale. Versare il composto in due bicchieri da cocktail preferibilmente svasati e senza piedistallo. Tagliare il pomodoro verde in modo da fissarlo al bordo decorando il tutto con il basilico rosso.

Fonte: ricettemania.it

Ingredienti » Mandorle 100 gr » Cioccolato Bianco 200 gr » Fecola Di Patate 50 gr » Lievito In Polvere 1 bustina » Zucchero 100 gr + 100 gr » Crema Di Limoncello 4 cucchiai » Burro 150 gr » Uova 5 » Farina 125 gr » Limone 1 » Zucchero A Velo q.b. Preparazione: Frullare metà dello zucchero (100 gr) con le mandorle fino a ridurle in polvere. In una ciotola mescolare insieme il composto di mandorle tritate, la scorza del limone grattugiata, il cioccolato tritato, la fecola di patate, la farina e il lievito in polvere. Poi aggiungere il burro fuso, la crema di limoncello, il succo di limone e continuare a mescolare. Incorporare all'impasto le uova montate con lo zucchero mescolando bene. Versare quindi il composto ottenuto in uno stampo imburrato e infarinato, e farlo a cuocere in forno preriscaldato a 180° per 45 minuti. Una volta cotta laciarla raffreddare nello stampo, appena tiepida sfornarla su di un piatto da portata e spolverizzarla con lo zucchero a velo.

Fonte: ricettemania.it

Ingredienti » Uova 7 » Broccolo 500 gr » Patata 1 » Parmigiano 70 gr grattuggiato » Pangrattato q.b. » Farina 00 q.b. » Sale q.b. Preparazione: Schiacciare la patata con le cime di broccolo, aggiungere l'uovo, il parmigiano e un pizzico di sale. Frullare il tutto e aggiungere del pangrattato e un po' di farina. Con l'impasto formare dei bastoncini. Passarli nel pangrattato, nelle uova sbattute e ancora nel pangrattato e infornare a 180

Fonte: ricettemania.it

Ingredienti: 6 tuorli 250 g di zucchero 1 l di latte 80 g di farina scorza di limone biologico Procedimento: Mettete a scaldare il latte con la scorza di un limone in un pentolino. Nel frattempo in una ciotola mescolate con una frusta i tuorli con lo zucchero e la farina setacciata. Appena il latte arriva a bollore miscelatelo al composto di tuorli,zucchero e farina e poi rimettete di nuovo tutto nel pentolino. Mescolate continuamente fino a quando la crema non avrà raggiunto la consistenza che preferite.

Fonte: ricettedibricioledipane.blogspot.it

Ricette999 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Ricette999 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy
Copyright 2018 ® - Contatti