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Ingredienti » Bucatini 400 gr » Guanciale 200 gr » Passata Di Pomodoro 400 gr » Pecorino 100 gr grattuggiato » Peperoncino 1 » Aceto Di Vino Rosso q.b. » Sale q.b. » Pepe q.b. Preparazione: In una pentola con acqua bollente mettere a cuocere la pasta. Nel frattempo, in una padella antiaderente, preparare il sugo: mettere a soffriggere il guanciale, insaporire con il peperoncino e sfumare con l'aceto di vino rosso. Raggiunta la cottura, togliere il guanciale e aggiungere nella stessa padella la passata di pomodoro. Lasciare che la salsa si rapprenda ed tolgo dal sugo anche il peperoncino. Scolare quindi la pasta e condirla direttamente nella padella. Infine, servire il tutto con il pecorino grattugiato, il guanciale croccante e un po' di pepe.
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Pollo 250 gr petto » Bacon 4 fettine » Acciughe Sott'olio 4 filetti » Lattuga 2 cuori » Pane Casereccio 2 fette » Aglio 1 spicchio » Origano mezzo cucchiaino » Sale q.b. » Olio Extravergine D'oliva q.b. » Pepe q.b. » Parmigiano 40 gr grattuggiato » Uovo 1 » Aceto Di Vino 1 cucchiaio Preparazione: In una padella scottare i cuori di lattuga con olio e sale. Poi infornare il bacon per qualche minuto a 200
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Astice 1 » Mozzarella Di Bufala 350 gr » Parmigiano 2 cucchiai grattuggiato » Pomodori 400 gr datterini » Aglio q.b. » Basilico q.b. » Sale q.b. » Pepe q.b. » Olio Extravergine D'oliva q.b. » Farina 00 300 gr » Uova 3 » Nero Di Seppia 2 sacche Preparazione: Per la pasta, creare la fontana di farina e, al centro, mettere le uova e il nero di seppia. Servire e aggiungere l'acqua necessaria. Far riposare l'impasto in frigo per 30 minuti. Per il ripieno: mischiare la mozzarella a dadini con il parmigiano. Stendere la pasta con il mattarello e, sulla sfoglia, distribuire dei bocconcini di ripieno. Bagnare la sfoglia con l'acqua, richiuderla su s
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Anatra 800 gr di petti » Pinoli 150 gr » Prugne Secche 150 gr » Zibibbo 1 bicchiere » Sale q.b. » Olio Evo q.b. » Pepe q.b. » Rosmarino q.b. Preparazione: Incidere i petti d’anatra dal lato con la pelle in linee diagonali, aggiustare di sale e pepe e, dalla stessa parte, scottarle in una padella antiaderente con un filo d’olio, per poi rigirarle e continuare la cottura. Mettere i petti d’anatra su di una teglia e termianre la cottura in forno a 200° per 6 o 7 minuti. Nel frattempo, tostare i pinoli in padella, tagliare le prugne a julienne e mescolarle ai pinoli, quindi sfumare con lo zibibbo da far poi ridurre a fiamma alta. Quando il petto d’anatra sarà cotto, toglierlo dal forno e tagliarlo come una scaloppina, irrorandolo con la salsa allo zibibbo.
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Porcini 400 gr » Riso 320 gr » Parmigiano 50 gr » Aglio 1 spicchio » Cipolla 1 » Burro 50 gr » Vino Bianco 1/2 bicchiere » Prezzemolo 1 mazzetto » Brodo 2 l » Olio Extravergine D'oliva q.b. » Pepe q.b. » Sale q.b. Preparazione: Tagliare finemente la cipolla e farla imbiondire in una casseruola con metà del burro. Nel frattempo tagliare i funghi porcini a lamelle non troppo sottili. Aggiungere il riso nella casseruola con la cipolla e farlo tostare. Sfumare con il vino bianco e aggiungo il brodo. In un'altra padella far rosolare l'aglio con l'olio e unisco i porcini; aggiungere del sale. Eliminare l'aglio e continuare la cottura. A metà cottura del riso versare i funghi e terminare la cottura. Spegnere il fuoco e mantecare il risotto ai funghi porcini con il burro rimanente e il parmigiano. Servire e decorare con il prezzemolo tritato.
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Spaghetti 400 gr » Vongole 250 gr » Peperoncino 1 » Vino mezzo bicchiere » Aglio q.b. » Prezzemolo q.b. Preparazione: Buttare gli spaghetti nell'acqua che bolle. Nel frattempo, in una padella, far aprire le vongole in un soffritto di aglio, olio e peperoncino. Sfumare col vino bianco e coprire con un coperchio. Tritare il prezzemolo e metterne una manciata sulle vongole aperte. Quando la pasta
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Uova 200 gr » Zucchero 100 gr » Farina Di Riso 100 gr » Sale q.b. » Latte Di Riso 500 ml » Tuorli 3 » Zucchero 100 gr » Amido Di Mais 25 gr » Amido Di Riso 25 gr » Vaniglia 1 baccello » Menta 1 ciuffo » Zucchero A Velo 100 gr » Passion Fruit 10 Preparazione: Montare le uova intere con lo zucchero; aggiungere al composto la farina di riso e il sale. Versarla in una tortiera antiaderente e cuocere in forno a 190° per 10 minuti, poi abbassare a 180° per altri 10 minuti circa. Tagliare i passion fruit e ricavare il succo. Preparare uno sciroppo, sciogliendo in una padella lo zucchero a velo, l'amido, il succo dei passion fruit e l'acqua. Poi preparare una crema: mettere a scaldare il latte di riso, aggiungoere gli amidi, il baccello di vaniglia, i tuorli battuti con lo zucchero e far raddensare. Sfornare il pan di spagna e formare dei quadratini. Comporre infine la zuppa inglese : alternare delle fette bagnate nello sciroppo con la crema e decorare con foglie di menta e polpa di passion fruit.
Fonte: ricettemania.it"Taglio il pane a dadini e lo rosolo in padella con olio, aglio e un po’ di sale. Pelo i cetrioli, li taglio a pezzettini e li metto in una ciotola. Aggiungo la cipolla tagliata a fettine, le acciughe dissalate e mondate, il basilico, i pomodori tagliati a striscioline, la menta, e il pane tostato. Condisco con olio, aceto, e sale. Mescolo bene e servo." (Alessandro Borghese) INGREDIENTI (per 2 persone) 150 g di pane casereccio 250 g di pomodori rossi 1 cetriolo 5 olive nere alla monarca (consigliate da Initalyfood) 1/2 cipolla Olio extra vergine d’oliva Basilico Menta 2 acciughe sotto sale 1 cucchiaio di aceto 1 spicchio di aglio Sale PROCEDIMENTO Taglio il pane a dadini e lo rosolo in padella con olio, aglio e un po’ di sale. Pelo i cetrioli, li taglio a pezzettini e li metto in una ciotola. Aggiungo la cipolla tagliata a fettine, le acciughe dissalate e mondate, il basilico, i pomodori tagliati a striscioline, la menta, e il pane tostato. Condisco con olio, aceto, e sale. Mescolo bene e servo. ABBINAMENTO consigliato da Initalyfood CIRÒ BIANCO LIBRANDI fonte: alessandroborghese.com
Fonte: initalyfood.blogspot.itGelato al caprino ricetta di Alessandro Borghese da Cucina con Ale Siamo ormai in piena estate e non c'è pietanza più ricercata ed ambita di un buon gelato per ammazzare la calura e l'afa di questo periodo. Il bravissimo Alessandro Borghese ci spiega infatti come preparare un gustoso e fresco gelato utilizzando degli ingredienti "particolari" come le olive taggiasche e il formaggio caprino ottenendo un risultato, come al solito, eccezionale. Vediamo quindi nel dettaglio gli ingredienti, la preparazione ed il video della ricetta intitolata Gelato al caprino cucinata per noi dal bravissimo Alessandro Borghese ! Foto tratta dalla trasmissione Cucina con Ale di Real Time Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dal nostro amico Alessandro Borghese per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Gelato al caprino" nella sua trasmissione televisiva "Cucina con Ale"! Durata ricetta Gelato al caprino 30 min Ingredienti Gelato al caprino x 4 persone 400 g di gelato fior di latte 250 g di formaggio caprino 100 g olive taggiasche 4 pompelmi rosa 130 g di zucchero Procedimento per cucinare la ricetta Gelato al caprino di Alessandro Borghese Frullate il gelato con il formaggio fino ad ottenere un composto liscio e lo refrigerate nel congelatore. Spremete dai pompelmi il loro succo e lo mettete a caramellare sul fuoco con lo zucchero e le olive, quindi lo lasciate raffreddare. Impiattate il gelato e lo nappate con la salsa di pompelmo e olive. E...buon appetito!! Video della ricetta Gelato al caprino presentato da Alessandro Borghese in tv Per poter vedere il video della ricetta "Gelato al caprino" cucinata dal bravissimo Alessandro Borghese, cliccate sul video sotto ! Se la ricetta "Gelato al caprino" di Alessandro Borghese tratta dal programma tv "Cucina con Ale" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Fonte: ricettealessandroborghese.blogspot.itGalactic Burger ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale" Anche nel preparare un hamburger ci vuole classe e quando si parla di classe tra i fornelli, uno dei maestri in questo campo non può non essere il mitico Alessandro Borghese che, per la sua rubrica quotidiana Cucina con Ale, ci propone un hamburger galattico, un hamburger che vi farà leccare anche le dita per la sua bontà. Ma vediamo gli ingredienti e il procedimento utilizzati da Alessandro Borghese per cucinare questo delizioso piatto all'interno del programma "Cucina con Ale" su Real Time! Foto tratte dalla video ricetta del programma Cucina con Ale in onda su Real Time Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dal nostro amico Alessandro Borghese per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Galactic Burger" nella sua trasmissione televisiva Ingredienti Galactic Burger x 4 persone 1/2 kg di macinato di manzo 1 uovo 1 spicchio d’aglio 1 tazza di maionese pronta 1 mazzetto di finocchietto 1 panino da hamburger Verdure a fettine sottili (carota, zucchino, cipolla rossa, finocchio) Olio extra vergine Acqua qb Sale Pepe Procedimento per cucinare la ricetta Galactic Burger di Alessandro Borghese Impastate la carne con basilico, erba limoncina, il sale, il pepe e olio. Date forma agli hamburger e li cuocete in padella con pochissimo olio e l’aglio schiacciato. Frullate il finocchietto con un po’ di acqua e lo incorporate alla maionese per aromatizzarla. Mettete a cuocere l’uovo in padella, aprite a metà il panino e lo spalmate con la maionese al finocchietto. Costruite il piatto mettendo sul pane le verdure fresche, l’hamburger, e l’uovo all’occhio di bue. E...buon appetito!! Video della ricetta Galactic Burger presentato da Alessandro Borghese in tv Se la ricetta "Galactic Burger" di Alessandro Borghese tratta dal programma tv "Cucina con Ale" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Fonte: ricettealessandroborghese.blogspot.itGarganelli alla gallinella di mare ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale" La gallinella di mare è uno dei pesci più buoni e gustosi che ci siano in giro con il quale è possibile realizzare un gustoso sughetto che Alessandro ha poi utilizzato come condimento per un primo piatto di garganelli, una pasta semplice e veloce da realizzare dal risultato assicurato. Ma vediamo gli ingredienti e il procedimento utilizzati da Alessandro Borghese per cucinare questo delizioso piatto all'interno del programma "Cucina con Ale" su Real Time! Foto tratte dalla video ricetta del programma Cucina con Ale in onda su Real Time Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dal nostro amico Alessandro Borghese per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Garganelli alla gallinella di mare" nella sua trasmissione televisiva Ingredienti Garganelli alla gallinella di mare x 4 persone 320 g di garganelli 300 g di filetto di gallinella di mare 500 g di bieta 1 scalogno 1 spicchio d’aglio Prezzemolo Peperoncino secco Olio extra 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro Sale Procedimento per cucinare la ricetta Garganelli alla gallinella di mare di Alessandro Borghese Mettete a cuocere i garganelli in acqua bollente salata. Nel frattempo rosolate in padella lo scalogno tritato con olio, aglio. Tagliate il filetto di gallinella di mare a bocconcini che andrete a rosolare in padella con l’olio, aggiungete un cucchiaio di concentrato di pomodoro, un cucchiaio di acqua della pasta, le erbette, e il sale. Scolate i garganelli e li mantecate in padella con il condimento e un pezzetto di peperoncino. Tagliate la bieta finemente e la lucidate in una padella con un filo d’olio. A piacere si può aggiungere del prezzemolo tritato. E...buon appetito!! Video della ricetta Garganelli alla gallinella di mare presentato da Alessandro Borghese in tv Se la ricetta "Garganelli alla gallinella di mare" di Alessandro Borghese tratta dal programma tv "Cucina con Ale" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Fonte: ricettealessandroborghese.blogspot.itBocconcini croccanti: ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale" Un antipasto davvero molto sfizioso quello che vi proponiamo oggi, un antipasto che Alessandro ha preparato trasformando delle patate in una base per dei bocconcini di pancetta davvero squisiti e molto croccanti. Vediamo come l'ha cucinata Alessandro! Foto tratte dalla video ricetta del programma Cucina con Ale in onda su Real Time Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dal nostro amico Alessandro Borghese per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Bocconcini croccanti" nella sua trasmissione televisiva Ingredienti Bocconcini croccanti x 2 persone 300 g di patate lessate con la buccia 2 tuorli d’uovo 20 g di pecorino grattugiato 8 fettine regolari di pancetta tesa Noce moscata Sale Pepe Procedimento per cucinare la ricetta Bocconcini croccanti di Alessandro Borghese Schiacciate le patate e mescolatele con 2 tuorli d’uovo, il pecorino grattugiato, la noce moscata e un po’ di pepe. Spalmate un po’ di composto sulle fettine di pancetta e arrotolatele su loro stesse, quindi mettete in forno a 240° finché non risulteranno croccanti. E...buon appetito!! Video della ricetta Bocconcini croccanti presentato da Alessandro Borghese in tv Se la ricetta "Bocconcini croccanti" di Alessandro Borghese tratta dal programma tv "Cucina con Ale" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Fonte: ricettealessandroborghese.blogspot.it