Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 10 ricette
• 4 pomodori tondi lisci di grandezza media • 4 gamberoni grossi • 100 g ragusano fresco • 50 g panna • 1 tuorlo • 200 g latte intero • origano fresco •[...]
Fonte: cucina.corriere.it• aneto • erba cipollina • prezzemolo • sale marino • zucchero • 250 gr di yugurt greco • 400 gr di salmone fresco • 400 gr di tonno fresco • 2 arance • burro[...]
Fonte: cucina.corriere.it• gamberoni (5 a testa) • olio d'oliva • birra chiara • sale q.b • pepe nero q.b PREPARAZIONE Lavare i gamberoni e privarli del guscio lasciando solo la coda.[...]
Fonte: cucina.corriere.it• 12 gamberoni freschi • 1 confezione pasta phillo • 1 mela fuji • foglie timo limoncino • sale e pepe (q.b) PREPARAZIONE Sgusciate i gamberoni e privateli[...]
Fonte: cucina.corriere.it• 100 gr di ceci secchi (oppure una scatole di ceci lessati) • 500 gr di gamberi • cipolla • sedano • carota • salsa di sesamo (tahini) PREPARAZIONE Mettere i[...]
Fonte: cucina.corriere.it• 6 gamberoni • 200 g. di pane grattugiato • prezzemolo • 1 spicchio d'aglio • sale • pepe • 2 cucchiai d'olio • 1 cucchiaio di formaggio grattugiato • 1 uovo[...]
Fonte: cucina.corriere.it• 4 filetti di tonno fresco (circa 200 gr l'uno) • 500 gr di pistacchi tostati • 6 cucchiai di miele d'acacia • 1/2 sedano rapa • 1/2 cipolla bianca • 1[...]
Fonte: cucina.corriere.it• Carciofi 200 gr. • Aglio 1 spicchio • Pinoli gr. 40 • Latte 2 dl • Due fette di pancarré • Filetto dorata 600 gr. • Olio EVO • Sale • Pepe nero •[...]
Fonte: cucina.corriere.it• filetti di cernia, 400 gr. • 2 patate • 1 uovo • 1 scalogno • un ciuffo di prezzemolo • sale, pepe, timo, parmigiano q.b. • pan grattato • 1 limone verde[...]
Fonte: cucina.corriere.it• piovra • patate da fetta • sale grosso • pepe • paprika dolce o piccante • sedano • carota • cipolla • olio di oliva PREPARAZIONE Preparare il brodo per[...]
Fonte: cucina.corriere.it