Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 12 ricette
Ingredienti » Pane Bianco 200 gr » Latte 1 bicchiere » Uovo 1 » Speck 50 gr » Prezzemolo 1 ciuffo » Brodo Di Carne 1l (di[...]
Fonte: ricettemania.itChe ne dite di preparare i canederli in una variane più estiva? Le ricette che proponiamo sul blog per questo piatto tipico trentino sono ancora molto lontane[...]
Fonte: spizzichiandbocconi.blogspot.comQuesta che vi descrivo è una tipica ricetta tirolese, non fa parte della tradizione culinaria della mia famiglia ma ha comunque il sapore dei miei ricordi di[...]
Fonte: mammaluci.blogspot.itHo trovato questa ricetta sul volume dedicato al Trentino e Alto Adige della mia "solita" enciclopedia dedicata alla cucina regionale italiana ^^ Qui li chiama[...]
Fonte: gatadaplarr.blogspot.comCiao cookers! Questa ricetta si sarebbe dovuta chiamare Canederli Meglio Tradi che Mai , perchè è il motto che sta accompagnando le mie giornate. Infatti,[...]
Fonte: incucinacoipunti.blogspot.itIeri in una splendida giornata si è svolta la 42a edizione della Marcialonga. Per noi Trentini la Marcialonga non è una gara è la festa di due valli che si[...]
Fonte: profumiecolori.blogspot.itArrivo sul filo del rasoio, ma ci tenevo ad essere presente alla sfida dell'MTC di gennaio. Non potevo perdermi proprio i canederli: carnosi, calorosi,[...]
Fonte: ricetteperpassione.blogspot.itCanederli in brodo alle erbe aromatiche con Parmigiano Reggiano e crudo di Parma I canederli in brodo sono un piatto della tradizione che amo particolarmente[...]
Fonte: lemiericetteconesenza.blogspot.itOggi vi propongo di nuovo i canederli, si capisce che mi son piaciuti? Dopo aver provato i canederli ai formaggi , ho deciso di farne una versione ancora più[...]
Fonte: anexperimentalcook.blogspot.itIngredienti: 600g pane raffermo a pezzetti, 150g speck tritato, 4 uova, 1 mazzetto di dragoncello, 90g farina, 200ml latte, 200ml passata di pomodoro, 1[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itIngredienti: 200g pane raffermo a tocchetti, 250ml latte, 100g speck Dolomitifood a cubetti, 1 uovo, 20g farina OO, 50g cipolla tritata, 100g zucchine a[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itIngredienti: 400g pane raffermo a tocchetti, 550ml latte, 150g pancetta stufata tritata, 30g montasio grattuggiato, 2 uova, 2 cucchiai di prezzemolo tritato,[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.it