Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 11 ricette
• 150 gr pane raffermo • 50 gr speck • 50 gr pancetta • 1 cipolla o 1 cipollotto • prezzamolo • latte • farina 00 • 1 uovo • 50 gr parmigiano o pecorino •[...]
Fonte: cucina.corriere.itIngredienti » Pane 500 gr » Latte 500 ml » Speck 300 gr » Asiago 100 gr » Parmigiano 50 gr » Scalogno 1 » Uovo 1[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Pane Bianco 200 gr » Latte 1 bicchiere » Uovo 1 » Speck 50 gr » Prezzemolo 1 ciuffo » Brodo Di Carne 1l (di[...]
Fonte: ricettemania.itHo trovato questa ricetta sul volume dedicato al Trentino e Alto Adige della mia "solita" enciclopedia dedicata alla cucina regionale italiana ^^ Qui li chiama[...]
Fonte: gatadaplarr.blogspot.comI canederli sono dei grossi gnocchi molto conosciuti nella cucina tedesca con diversi nomi e varianti oltre a Knödel e a Klöße . Nella cucina italiana sono[...]
Fonte: danieladiocleziano.blogspot.itCanederli Ingredienti: 500g di pane tagliato a cubetti, 500-600 ml di latte, 100g di Asiago grattugiato grossolanamente, 50g di formaggio grana grattugiato,[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.itTra i regali di natale mi è arrivato, da parte di una cara amica, un grazioso libricino dedicato alla cucina altoatesina proveniente dritto dritto dai[...]
Fonte: carotinabbrustolita.blogspot.itIl pane non si butta! Mai! Già l’ho detto nel post precedente , parlando del lievito madre, il pane l’abbiamo sempre fatto in casa e la fatica che[...]
Fonte: latrappolagolosa.blogspot.itOttobre inizia con una proposta della tradizione altoatesina che da molto tempo mi riproponevo di replicare a casa. Chissà perché realizzare i tipici knödel mi[...]
Fonte: cookinggrace-graceinthekitchen.blogspot.itI canederli sono uno dei cibi che forse sono rimasti più impressi nelle mie esperienze gastronomiche di bambina. Ricordo che osservavo queste grandi sfere, che[...]
Fonte: lacucinadisusana.blogspot.com.arI canederli o Knödel dal ted. Knot (nodo, grumo) o knedlíky in ceco sono un primo piatto tipico della cucina tedesca sudorientale, austriaca, ceca, slovacca,[...]
Fonte: lacucinadisusana.blogspot.com.ar