Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 29 ricette
Amo particolarmente il binomio broccoli-salsiccia, così ho pensato bene di unirli a della provola e a racchiuderli in un guscio di pasta sfoglia (ma ci[...]
Fonte: mielemandorle.blogspot.itIn cucina anche l’ingrediente più povero può essere il protagonista di un piatto veramente superbo e le torte salate sono sicuramente capaci di questo[...]
Fonte: profumiecolori.blogspot.itTORTA SALATA CON VERDURE ESTIVE Ingredienti per 4-6 persone: 1 rotolo di pasta sfoglia già pronta; 1 peperone rosso; 100 gr. di pisellini freschi o surgelati;[...]
Fonte: lafattoriadiassunta.blogspot.itFinalmente, dopo un mese intero di forzata lontananza dal mio blogghino ritorno a postare. Io capisco al 100% chi non ha lavoro, ma credetemi, il troppo uccide[...]
Fonte: creativapergiocoeperpassione.blogspot.itQuesta altro non è che la versione 'gigante' dei medaglioni di qualche post fa ( Medaglioni broccoli e salsiccia ). Stessi ingredienti, tranne che la salsiccia[...]
Fonte: creativapergiocoeperpassione.blogspot.itSi chiama matta non perché sia capace di qualche pazzia, ma per la semplicità colla quale si presta a far la parte di stival che manca in diversi piatti, come[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itSono lieta di annunciarvi che ho iniziato una nuova collaborazione con l’Azienda AgricolaLA SCALA produttrice di un olio eccezionale. E’ difficile[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.itAnche se non le faccio spesso adoro le torte salate, sono così versatili con i tanti ripieni con cui si possono farcire........oggi ne ho fatte due Per[...]
Fonte: unangolodipace.blogspot.itAvevo pochissima farina e burro a casa così per la besciamella ho messo 25gr. di farina e 25 di semola rimacinata... 25 gr. di margarina vegetale e 2 cucchiari[...]
Fonte: cucinareinmodosemplice.blogspot.itR atatouille è un piatto tradizionale provenzale a base di verdura stufata. Il nome completo della pietanza, originaria di Nizza, è ratatouille niçoise. La[...]
Fonte: profumidicucina.blogspot.itP { margin-bottom: 0.21cm; } Un’amica mi racconta che quando torna a casa la sera senza avere idee su cosa preparare per cena, mette in un contenitore[...]
Fonte: scamorzeaifornelli.blogspot.itEcco un'altra ricetta di una torta salata realizzata con la pasta brisèe pronta (ma potete chiaramente prepararla in casa) o potete prepararla anche con la[...]
Fonte: la-cucina-di-elisa.blogspot.itEccomi con la seconda proposta per questa sfida dell'MTC, che appassiona proprio tutti. Flavia ha scelto per noi la brisèe di M. Roux e si è rivelata una[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itOgni tanto, quando mi annoio (quindi moooooooooooooooolto raramente) o quando mia mamma mi fa arrabbiare perché lei del cucinare non gliene può fregare di[...]
Fonte: creativapergiocoeperpassione.blogspot.itBuongiorno a tutti, la mia "cena del venerdì" è pronta! Questa volta ho voluto escludere il formaggio e limitare l'olio al minimo indispensabile. In questa[...]
Fonte: sfizievizi.blogspot.com