Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 18 ricette
Avevo assaggiato questa torta salata qualche tempo fa e mi era piaciuta tantissimo. Pur non avendo una ricetta ho voluto provare a rifarla, anche perchè gli[...]
Fonte: imparandoacucinare.blogspot.itVolevo fare una torta salata di patate ma le ricette che trovavo per un motivo o per l' altro non mi piacevano un granchè, quindi come spesso mi capita ho[...]
Fonte: imparandoacucinare.blogspot.itNuova sfidadell’eMMeTiChallenge e questa volta il terzo giudice è niente meno che la simpaticissima FLAVIA del blog Cuocicucidici che ci accompagna nel[...]
Fonte: resistenzapoetica.blogspot.itIo amo le torte salate e, da quando mi faccio da sola la brisée, le amo ancora di più. Ormai dovreste saperlo, piuttosto che comprare un prodotto confezionato[...]
Fonte: ilrisottoperfetto.blogspot.itE’ quasi un mese che non pubblico e a stento sono riuscita a farlo oggi, non perché fossi in vacanza.... ero solo intenta a sudare e a trascinarmi da un[...]
Fonte: ilboscodialici.blogspot.itEd eccomi di ritorno dalle vacanze! Sono stata un po' di giorni al mare e poi in campeggio in montagna per altri cinque giorni. Io, che amo il fresco, la[...]
Fonte: mammaveg.blogspot.itIngredienti: 180 gr di riso parboiled 1 rotolo di pasta sfoglia rotonda 1 scalogno 2 zucchine 3 sottilette + 1 100 gr di parmigiano 3 fette di prosciutto cotto[...]
Fonte: hakuna-matata-rainbow.blogspot.itLa più perduta di tutte le giornate è quella in cui non si è riso. Nicolas de Chamfort Vista da questo punto di vista io ho vissuto ogni giornata della vita[...]
Fonte: giovanna317.blogspot.itMeglio la gioia di un sorriso triste che la tristezza di non saper sorridere. Anonimo Il riso è la distanza più corta tra due persone. Anonimo Chi sa ridere è[...]
Fonte: giovanna317.blogspot.itFriabile e saporita da alternare ad una pasta sfoglia o una pizza. Ho diviso la farcia in due , da una parte zucchine e dall'altra funghi ...ma con fantasia[...]
Fonte: cucinaconbio.blogspot.itR atatouille è un piatto tradizionale provenzale a base di verdura stufata. Il nome completo della pietanza, originaria di Nizza, è ratatouille niçoise. La[...]
Fonte: profumidicucina.blogspot.itIo amo le torte salate e, da quando mi faccio da sola la brisée, le amo ancora di più. Ormai dovreste saperlo, piuttosto che comprare un prodotto confezionato[...]
Fonte: ilrisottoperfetto.blogspot.itP { margin-bottom: 0.21cm; } Un’amica mi racconta che quando torna a casa la sera senza avere idee su cosa preparare per cena, mette in un contenitore[...]
Fonte: scamorzeaifornelli.blogspot.itE’ quasi un mese che non pubblico e a stento sono riuscita a farlo oggi, non perché fossi in vacanza.... ero solo intenta a sudare e a trascinarmi da un[...]
Fonte: ilboscodialici.blogspot.itHo visto questa foto in rete e... non resistito, ho dovuto rifarla, è così carina!! Ingr: Pasta brisè fatta con: 250 gr: di farina 120 gr: di burro 1 uovo 1[...]
Fonte: sfiziepasticci.blogspot.it