Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 50 ricette
Ingredienti 30 g Burro 100 g Guanciale 320 g Pasta Di Semola 30 g Pecorino qb Pepe 4 n Tuorlo 4 n Uova Preparazione Rosolate il guanciale a listarelle in una[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti » Mezze Maniche 300 gr » Guanciale 150 gr » Uova 2 » Pecorico Romano 80 gr » Pepe q.b » Olio Extravergine[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 1 mz Asparagi qb Brodo Di Dado 20 g Burro 40 g Grana qb Pancetta Di Maiale 1 dl Panna Fresca qb Pasta Di Semola qb Pepe 3 n Tuorlo Preparazione[...]
Fonte: donnamoderna.comIn questa giornata dedicata alla lotta contro la violenza, vorrei dedicare un piccolo pensiero, trovato in un bacetto gustato oggi, a noi donne. Vorrei inoltre[...]
Fonte: basilicopistacchioenonsolo.blogspot.itSoffriggete a fuoco dolce nel burro le cipolle affettate e la pancetta tritata. Aggiungeteci la carne tagliata a striscioline larghe più o meno un dito[...]
Fonte: incucinaconmemole.blogspot.itQuesta e' una ricetta della mia super ex vicina Claudietta!!! Una buonissima e facile torta salata Prendere un rotolo di pasta sfoglia o pasta brisee adagiarla[...]
Fonte: saporiecolori-diraffyfy.blogspot.itDurante le lezioni di inglese che frequento in conservatorio, mi ritrovo spesso a parlare di cucina con la professoressa. Lei mi chiede di parlare delle mie[...]
Fonte: fulminiepolpette.blogspot.itIeri sera Francesco ha invitato a cena una sua amichetta di scuola: Camilla. Con quello che avevo ho preparato come primo le creste di gallo (che è un tipo di[...]
Fonte: ricettemammafrancesco.blogspot.itPer due persone: spaghetti (almeno 70 grammi a testa) 2 uova due manciatone di parmigiano grattugiato olio evo cardi lessati a piacere, almeno una bella[...]
Fonte: rigorosamenteaocchio.blogspot.itAll'estero.. per mangiare..non cucina del luogo..ma un piatto italianissimo,caratteristico del Lazio cucinato da una Calabrese con qualche variante....in[...]
Fonte: lericettedimammaanatina.blogspot.itLa carbonara con salsiccia e zenzero: fresca alternativa alla versione classica Ho provato questo primo piatto delizioso in un agriturismo vicino a Bologna e,[...]
Fonte: cucinaesvago.blogspot.itFinalmente oggi è andata in onda la mia puntata a Cuochi e Fiamme (sarà possibile vedere la replica mercoledì 17 alle 20.00 su La7d)! Quest'esperienza continua[...]
Fonte: ricetteperpassione.blogspot.itIeri sera per cena, un primo piatto (piatto unico, oserei dire...) tutto sommato leggero: carbonara vegetariana preparata con le zucchine Mentre gli spaghetti[...]
Fonte: ericaswelt.blogspot.itQuesta NON è la ricetta della carbonara, sia chiaro. Questa è la ricetta della MIA carobonara, di come io la reinterpreto. Un po' come un tributo ad un grande[...]
Fonte: langolodellacasalinga.blogspot.itLa carbonara, un piatto al quale non saprei mai rinunciare, decisamente un po' pesantuccio in questo periodo vista la presenza di uova e pancetta. Basta però[...]
Fonte: lazuccacapricciosa.blogspot.it