Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 34 ricette
Ingredienti 30 g Burro 100 g Guanciale 320 g Pasta Di Semola 30 g Pecorino qb Pepe 4 n Tuorlo 4 n Uova Preparazione Rosolate il guanciale a listarelle in una[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti » Spaghetti 500 gr » Sale q.b. » Pepe q.b. » Guanciale 100 gr » Uova 5 » Pecorino Romano 100 gr » Olio[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Parmigiano q.b. » Sale q.b. » Pepe q.b. » Guanciale 200 gr » Spaghetti 320 gr » Cipolla 1 » Pecorino[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Spaghetti 340 gr » Pesce Spada 240 gr affumicato » Tuorli 3 » Burro 30 gr » Brodo Di Pesce 150 ml »[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Tuorli 5 » Latte 500 ml + 50 ml » Amido Di Mais 10 gr » Pecorino 50 gr » Guanciale 8 fettine » Sale[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 1 dl Brodo Vegetale qb Olio Di Oliva Extravergine 320 g Pasta Di Semola 50 g Pecorino Romano qb Pepe 300 g Piselli Freschi qb Sale 200 g Salsiccia[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti qb Burro 1 n Cipollotti 100 g Fave qb Maggiorana 60 g Pancetta Affumicata O Bacon 5 cu Panna Da Cucina 280 g Pasta All'uovo 60 g Pecorino Fresco[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 3 cu Olio Di Oliva Extravergine 400 g Pasta Di Semola 30 g Pecorino qb Pepe qb Porri qb Sale 1 ci Sesamo Semi 4 n Uova Preparazione Pulite i porri[...]
Fonte: donnamoderna.comCome primissimo post ho scelto un piatto delle tradizione italiana che è anche uno dei miei primi piatti preferiti: LA CARBONARA! Veloce, saporita e[...]
Fonte: barbiemagicacuocagr.blogspot.itFinalmente riesco a scrivervi qualche ricetta...Almeno, piano piano...posso portarmi avanti...Anche in questo post vi propongo un primo[...]
Fonte: ledeliziedifiorellina84.blogspot.itUn must della cucina italiana ebbene sì, non poteva mancare nel mio blog! Varie e discusse (anche tanto) sono le versioni che ogni chef declama come ricetta[...]
Fonte: laricciachepasticcia.blogspot.itQuesto weekend sono stato in Toscana, nelle splendide colline pisane, e sono tornato con tanti bei ricordi e un bel mazzetto di asparagi selvatici, raccolto[...]
Fonte: unostoricoincucina.blogspot.noBuongiorno a tutti! Oggi vi parlo di pasta alla carbonara, un piatto tipico della cucina laziale, a base di spaghetti, guanciale, pecorino e uova, ma dalle[...]
Fonte: mmenoisette.blogspot.itCon questa ricetta, ho inaugurato la mia collaborazione con il periodico La Coccinella . La loro proposta è arrivata totalmente inaspettata, ma senz'altro[...]
Fonte: lacucinadiziaale.blogspot.itAll'estero.. per mangiare..non cucina del luogo..ma un piatto italianissimo,caratteristico del Lazio cucinato da una Calabrese con qualche variante....in[...]
Fonte: lericettedimammaanatina.blogspot.it