Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 22 ricette
Ingredienti 30 g Burro 100 g Guanciale 320 g Pasta Di Semola 30 g Pecorino qb Pepe 4 n Tuorlo 4 n Uova Preparazione Rosolate il guanciale a listarelle in una[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti » Spaghetti 340 gr » Pesce Spada 240 gr affumicato » Tuorli 3 » Burro 30 gr » Brodo Di Pesce 150 ml »[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 1 mz Asparagi qb Brodo Di Dado 20 g Burro 40 g Grana qb Pancetta Di Maiale 1 dl Panna Fresca qb Pasta Di Semola qb Pepe 3 n Tuorlo Preparazione[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti qb Burro 1 n Cipollotti 100 g Fave qb Maggiorana 60 g Pancetta Affumicata O Bacon 5 cu Panna Da Cucina 280 g Pasta All'uovo 60 g Pecorino Fresco[...]
Fonte: donnamoderna.comIn questa giornata dedicata alla lotta contro la violenza, vorrei dedicare un piccolo pensiero, trovato in un bacetto gustato oggi, a noi donne. Vorrei inoltre[...]
Fonte: basilicopistacchioenonsolo.blogspot.itLo so, lo so.. i puristi della carbonara staranno già rabbrividendo leggendo il titolo. Sinceramente ho cercato di metterla giù diversa, però non mi veniva[...]
Fonte: noi-cibovagando.blogspot.itSo già che i puristi non saranno d'accordo con il titolo. Ma noi ci siamo capiti. Ingredienti: pancetta a cubetti mezza zucchina tagliata a cubetti un pezzo di[...]
Fonte: noi-cibovagando.blogspot.itQuesto weekend sono stato in Toscana, nelle splendide colline pisane, e sono tornato con tanti bei ricordi e un bel mazzetto di asparagi selvatici, raccolto[...]
Fonte: unostoricoincucina.blogspot.noAll'estero.. per mangiare..non cucina del luogo..ma un piatto italianissimo,caratteristico del Lazio cucinato da una Calabrese con qualche variante....in[...]
Fonte: lericettedimammaanatina.blogspot.itQuesta settimana durante il mio shopping culinario (alias la spesa al supermercato!) mi sono lasciata conquistare da due tranci freschi di tonno pinne[...]
Fonte: ibiscottidellazia.blogspot.itAnche oggi voglio condividere con voi una ricettina molto veloce da realizzare e piu' di tutto di stagione. Qualcuno mi dirà che una carbonara proposta in[...]
Fonte: peppeaifornelli.blogspot.itCARBONARA DI PESCE SPADA AFFUMICATO Ingredienti: 340g di spaghetti di Gragnano, 240g di pesce spada affumicato, 3 tuorli, 30g di burro, 150ml di brodo di[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.itCARBONARA DI BUCATINI Ingredienti: 200g di bucatini, 100g di guanciale, 50g di burro, 50g di farina, 80g di panna, 100g di grana, 1 tuorlo, olio, sale e pepe[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.itIngredienti x 4: 300 g di tagliatelle o pappardelle all'uovo, 150 g. di carne tritata di maiale, 1/2 kg. di funghi misti con porcini (congelati), mezza cipolla[...]
Fonte: ilmanciatario.blogspot.itIngredienti x 4: 300 g di tagliatelle o pappardelle all'uovo, 150 g. di carne tritata di maiale, 1/2 kg. di funghi misti con porcini (congelati), mezza cipolla[...]
Fonte: ilmanciatario.blogspot.it