Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 26 ricette
Ingredienti 50 g Caciocavallo 2 n Cipollotti 200 g Friarelli 50 g Nocciole Sgusciate qb Noce Moscata 2 cu Olio Di Oliva Extravergine 100 g Pancetta Di Maiale[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio 20 g Burro 150 ml Panna Fresca 360 g Pasta Di Semola qb Pepe qb Sale 200 g Salmone Affumicato 1 mz Salvia 2 n Tuorlo Preparazione 360 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti qb Burro 1 n Cipollotti 100 g Fave qb Maggiorana 60 g Pancetta Affumicata O Bacon 5 cu Panna Da Cucina 280 g Pasta All'uovo 60 g Pecorino Fresco[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 ci Curry 30 g Grana 80 g Pancetta Affumicata O Bacon 4 ci Panna Fresca 320 g Pasta Di Semola qb Pepe 1 mz Prezzemolo qb Sale 2 n Uova[...]
Fonte: donnamoderna.comLa vera carbonara è solo e soltanto una! Questo non toglie che si possano avere golose varianti. Chef C, per esempio, la prepara con le zucchine, questa invece[...]
Fonte: beatitudiniculinarie.blogspot.itUn piatto classico, rivisitato per una ricetta alternativa alla comune carbonara. La farina di ceci, assieme allo zafferano e alla panna di soia, lega la pasta[...]
Fonte: laforchettairriverente.blogspot.itUn must della cucina italiana ebbene sì, non poteva mancare nel mio blog! Varie e discusse (anche tanto) sono le versioni che ogni chef declama come ricetta[...]
Fonte: laricciachepasticcia.blogspot.itPerdonatemi la licenza, già non sopporto quasi nulla che sia light e, a meno che non sia un'impellente necessità dietetica, preferisco consumare con[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itCon questa ricetta, ho inaugurato la mia collaborazione con il periodico La Coccinella . La loro proposta è arrivata totalmente inaspettata, ma senz'altro[...]
Fonte: lacucinadiziaale.blogspot.itIngredienti per 4 persone : 400 g di spaghettoni; 200 g di tonno fresco tagliato a cubetti; 4 tuorli d’uovo; 100 ml di latte fresco intero; 100 ml di[...]
Fonte: giulifoodie.blogspot.itNamaste :-) Come è state? Abbiate fede.. tra mille impegni, corse, appuntamenti e salti mortali ogni tanto riesco comunque a fare capolino sul mio adorato Blog[...]
Fonte: pensierieprofumi.blogspot.itAhhh, la carbonara dello Cheffalitico. Una vera prelibatezza per pochi eletti. Io non sono un'amante di questa pasta, ma devo dire che come la fa lui è più[...]
Fonte: incucinaconclaudia.blogspot.itAdoro gli scialatielli, questa meravigliosa pasta originaria della Campania ma che si fa anche in Calabria e in Basilicata, e che si sposa benissimo con i[...]
Fonte: maninpastaqb.blogspot.itADORO LA CARBONARA E OGGI VI PROPONGO UNA VERSIONE RIVISITATA, DAVVERO GUSTOSA E DAL SAPORE DELICATO! LA CARBONARA DI PESCE. PREPARIAMOLA INSIEME :)[...]
Fonte: ilfavolosomondodigabryjolie.blogspot.itOGGI VI PROPONGO UN PIATTO DAVVERO STREPITOSO! QUALCHE TEMPO FA SONO STATA INVITATA A CENA DA AMICI E, CON GRANDE SORPRESA, E' ARRIVATO IN TAVOLA UN PIATTO CHE[...]
Fonte: ilfavolosomondodigabryjolie.blogspot.it