Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 19 ricette
E’ street food tutto il cibo che si consuma per strada? Di ritorno dalla fiera di Ognissanti di Camaiore, oggi, ho visto molte persone fare la fila per[...]
Fonte: ilboscodialici.blogspot.itCome farcire i bignè in modo perfetto : Bloccate la parte finale della tasca (appena sopra la bocchetta) con una molletta di plastica e poi riempitela con la[...]
Fonte: lericettefantasia.blogspot.itIngredienti: Per i bigne' g 250 di acqua, Sale,g 75 di burro,g 200 di farina 3 uova g 500 di patate g 50 di prosciutto cotto tritato g 70 di groviera tritata g[...]
Fonte: lericettefantasia.blogspot.itBigné, Idee per l’aperitivo Eccovi alcune idee golose per preparare la farcitura dei bignè salati, utilizzate la tasca per dolci con bocchetta a stella,[...]
Fonte: lericettefantasia.blogspot.itLa mortadella, salume IGP nato e prodotto principalmente a Bologna, nome con cui spesso viene indicata. La sua nascita risale ai tempi dei Romani, e già nel[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itIngredienti per 6 persone: 200 gr di insalatina tenera 100 gr di pane grattuggiato 200 gr di emmental grattuggiato 2 uova 30 gr di burro olio di semi di[...]
Fonte: inevitabile75.blogspot.itBignè salati Ingredienti: per la prima farcitura: un porro, 300 g. di broccoli, due cucchiai d'olio extra vergine d'oliva, una patata piccola, acqua calda[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.itBignè ai funghi porcini Ingredienti: 25 bignè 400g di funghi porcini 200g di latte 50g di farina bianca 50g di burro uno scalogno uno spicchio d’aglio un[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.itEcco una delle poche ricette che ho realizzato per il compleanno della mia piccola peste: Due anni sono un traguardo importante!!! L'ho voluta condividere sia[...]
Fonte: lacasadibetty.blogspot.itIngredienti: per 6-8 persone. Per la pasta choux: 60 g di acqua 30 g di burro 35 g di farina 00 1 pizzico di sale 1 uovo medio Per il ripieno: 200 g di fegato[...]
Fonte: lacucinadisusana.blogspot.com.arIngredienti per 4 persone 8 Bignè Grandi 300 G Ricotta Besciamella 80 G Salmone Affumicato Panna Prezzemolo Formaggio Parmigiano Noce Moscata Sale Pepe[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 8 persone 24 Bignè Acquistati Già Pronti 300 G Petto Di Pollo Lessato 20 Cl Salsa Tonnata 3 Coste Sedano Bianco Alcuni Cetriolini Sott'aceto[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 1000 G Patate 5 Tuorli D'uovo 4 Cucchiai Farina Pepe Sale Olio D'oliva Preparazione: Lessare le patate, sbucciarle e passarle al[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti: per 6 persone Bignè 24 Foie gras mi-cuit (a mezza cottura) 150 g Salmone affumicato 200 g Panna 5 dl Aceto balsamico 2 dl Zucchero q.b. Burro q.b.[...]
Fonte: lacucinadisusana.blogspot.com.arBignè di risotto alla milanese Ingredienti: Per il risotto: 100 g di riso carnaroli 200 g di brodo di carne 2 bustine di zafferano 50 g di grana grattugiato[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.it