Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 6 ricette
Venerdì...pesce! Con incursioni di sapore nei salumi della Calabria! BIGNE' DI BACCALA' per i bignè: 100 g acqua 100 g latte 90 g burro 1 pizzico sale 1[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.itOrmai il Natale è alle porte e adesso è arrivato il momento di "provare" le ricette che proporrò ai miei ospiti. Vorrei stupirli con qualcosa di speciale e un'[...]
Fonte: annaincasa.blogspot.itPuntata Dolce&Salato : 12 marzo 2013 Chef : Gianluca Nosari INGREDIENTI : Per i bignè : 200 g di acqua 200 g di farina 00 40 g di burro 6 uova medie[...]
Fonte: ricettetv.blogspot.itIngredienti: per 6-8 persone. Per la pasta choux: 60 g di acqua 30 g di burro 35 g di farina 00 1 pizzico di sale 1 uovo medio Per il ripieno: 200 g di fegato[...]
Fonte: lacucinadisusana.blogspot.com.arIngredienti per 4 persone 400 G Filetti Di Merluzzo Findus 1 Scalogno Erba Cipollina 1 Spicchio Aglio Prezzemolo 1 Uovo 120 G Farina Latte Poca Birra 1 Limone[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti: per 6-8 persone. Per la pasta choux: 60 g di acqua 30 g di burro 35 g di farina 00 1 pizzico di sale 1 uovo medio Per il ripieno: 200 g di fegato[...]
Fonte: lacucinadisusana.blogspot.com.ar