Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 15 ricette
Ingredienti » Crepes 8 » Certosa 160 gr » Prosciutto Cotto 100 gr » Grana q.b. » Erba Cipollina q.b. Preparazione: Farcite il[...]
Fonte: ricettemania.itNon sono una meraviglia??? Sarà che il viola è uno dei miei colori preferiti ed è stato IL colore preferito per un sacco di anni ma io questo tubero lo adoro![...]
Fonte: lavevamp.blogspot.itSempre in tema di zucca ... dato che è il periodo giusto, posto anche questa ricetta cucinata nel 2008 ma trovata su un numero de La Cucina italiana del 2007![...]
Fonte: lacuocainvisibile.blogspot.itBuondi' amici! Come state?? E' arrivato anche novembre e a fargli compagnia il primo vero freddo!! Chissà se rimarrà freddo oppure no... Questi sbalzi di[...]
Fonte: dolcifantasiedimila.blogspot.itAntipasti, finger food, piccoli, stuzzicanti e gustosi assaggi fra un pasto e l'altro, hanno in sé un che di attraente e festoso. I colori e la varietà dei[...]
Fonte: lacucinadistagione.blogspot.itIngredienti: 300g farina OO, 3 uova, 1 tuorlo, 400g melanzane, 40g cipolla tritata, 2 cucchiai di pangrattato, 80g burro, 80g pecorino grattuggiato, olio, sale[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itSempre in tema di zucca ... dato che è il periodo giusto, posto anche questa ricetta cucinata nel 2008 ma trovata su un numero de La Cucina italiana del 2007![...]
Fonte: lacuocainvisibile.blogspot.itMi capita spesso di acquistare un fiocco di prosciutto, o altri pezzi interi disossati. Quando il pezzo è appena iniziato si ottengono delle belle fette[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itCARAMELLE DELL'ORTO ARLECCHINO Ingredienti: 800g di farina 00, 6 uova intere, 3-4 tuorli, acqua qb, 50g di purea di spinaci, 1 cucchiaio estratto di conserva.[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.itQ uesta ricetta ve la dedico di cuore perché è una chicca che abbiamo ancora tutto il tempo per preparare... Saremo pochi, tutti tra di noi e quindi non ci[...]
Fonte: 13atavola.blogspot.itIngredienti » Farina 400 gr » Uova 4 » Verza 500 gr » Lardo 40 gr » Burro 40+100 gr » Grana Padano 50+50 gr »[...]
Fonte: ricettemania.itCaramelle con ripieno di verza Ingredienti: 400g. di farina 4 uova 500g di verza 40g di lardo 40g di burro 50g di grana grattugiato 25g di pangrattato 1[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.itCARAMELLE DI PASTA FRESCA CON CREMA ALLA SALVIA Ingredienti Per la pasta: 400g di farina "00", 4 uova intere e 1 tuorlo. Per il ripieno: 300g di quartirolo,[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.itIngredienti: per 4 persone 500 g di misticanza (erba cipollina, tarasacco, sclupit (Selene vulgaris), melissa, mentuccia, maggiorana, poco timo, acetosella,[...]
Fonte: lacucinadisusana.blogspot.com.arQuesto piatto mi aveva colpito subito per il suo aspetto scenografico!!Adoro i piatti creativi!!L'ho trovato nella rivista di marzo 2014 "la cucina italiana".[...]
Fonte: gwendyricettecollaudate.blogspot.it