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Trovato 10 ricette
Ingredienti » Anatra 560 gr » Parmigiano 80gr » Tagliolini 205 gr » Finferli 450 gr » Cipolle 160 gr » Zucchine 160 gr[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 2 sp Aglio 1 rm Basilico Fresco 1 me Brodo Di Carne Varia 1 n Cappone Coscia 1 n Carote 300 g Cinghiale 1.5 n Cipolla 1 n Gambo Di Sedano 3 cu[...]
Fonte: donnamoderna.comE bhe! Belli vero? Lo so, carissimi amici miei! Sono un vero splendore questi funghi porcini, talmente belli che ho pensato di incorniciarli come si fa con le[...]
Fonte: 13atavola.blogspot.itAl momento abbiamo un tempo veramente sorridente ed e' un piacere ancora più' grande cucinare. Poi però si esce! Si va a bere un po' di luce e di sole. L'anima[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.itSono dei tagliolini conditi con carciofi stufati, zenzero fresco ed alla fine ho aggiunto la nota croccante delle noci. I carciofi li ho cotti coperti senza[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itTagliolini ai porri con guanciale ricetta da Benvenuti a tavola 2 di Carlo Conforti La primavera è la stagione dei porri ed utilizzandoli come ingrediente[...]
Fonte: ricettealessandroborghese.blogspot.itMi è sempre piaciuto il finocchietto selvatico con le sue foglie filiformi e odorose, ottime per condire carne, pesce e non solo. Come in questo caso l'ho[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itUn primo abbastanza semplice e molto gustoso, tagliolini conditi con pistacchi scottati in acqua calda e ridotti in purea che donano cremosità, con[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itPer condire i tagliolini all’uovo, ho utilizzato solo i gambi dei carciofi e del guanciale cotto al vino bianco, cottura che rende il guanciale morbido e[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itEbbene, lo confesso, io e il moroso amiamo guardare le trasmissioni di cucina. Di solito lo facciamo durante il pranzo del fine settimana, un po' per curiosità[...]
Fonte: cucinaombraluce.blogspot.com