Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 26 ricette
Ingredienti 1 cu Aceto Balsamico 50 g Pancetta Di Maiale 20 g Parmigiano 400 g Pasta All'uovo qb Sale .5 n Cipolla 150 g Erbetta 30 g Burro Preparazione 400 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio qb Burro 1 n Cipolla 1 fo Coste qb Grana 1 cu Maggiorana Fresca qb Olio Di Oliva 4 hg Pasta All'uovo qb Pepe 1 mz Radicchio Chioggia qb[...]
Fonte: donnamoderna.com» Uova 2 » Farina 00 200 gr » Farina Di Grano Duro 50 gr » Vongole 1 kg » Prezzemolo 1 mazzo » Broccolo 1 »[...]
Fonte: ricettemania.itSarà per il breve tempo che ho vissuto in Africa, sarà per il mio grande amore per la Toscana e le sue campagne che amo circondarmi di questi colori caldi. La[...]
Fonte: bricioledisapori.blogspot.itScusatemi, il post di ieri è stato un po' pesante ma a volte alcune cose mi fanno scattare una molla di ribellione alla quale difficilmente riesco a resistere.[...]
Fonte: thedreamingseed.blogspot.itIngredienti per 4 persone: 250 gr di tagliolini Le italiane La casa della pasta fresca 400 gr di zucca 1 cipolla 50 ml di olio extravergine d'oliva Dante sale[...]
Fonte: cucinaetorteggiaconvanna.blogspot.itIn un centro di vendita all’ingrosso di pesce fresco abbiamo per caso trovato questi colorati tagliolini, realizzati con il nero di seppia. Per condirli[...]
Fonte: spizzichiandbocconi.blogspot.comAlcuni anni fa, ero stata invitata ad una cena presso l' Antica Trattoria da Cattivelli e avevo avuto una piacevole impressione di questo tempio della[...]
Fonte: gloricetta.blogspot.comMi è sempre piaciuto il finocchietto selvatico con le sue foglie filiformi e odorose, ottime per condire carne, pesce e non solo. Come in questo caso l'ho[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itSono innamorata del rosso. Due dei miei ragazzi sono rossi, rosso miele e rosso rame. Sogno nipotini rossi e con i riccioli. La vista delle ciliegie mi[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.itAlcuni anni fa, ero stata invitata ad una cena presso l' Antica Trattoria da Cattivelli e avevo avuto una piacevole impressione di questo tempio della[...]
Fonte: gloricetta.blogspot.comNon la preparo spesso, ma trovo che fare la pasta fresca sia uno fra i gesti più appaganti e distensivi della cucina. Sarà forse per questa ragione che da anni[...]
Fonte: abovousqueadblog.blogspot.itE rieccoci a gareggiare con l' MTC , è sempre un piacere inventarsi un piatto per questa sfida, è l'occasione per pensare di fare qualcosa di originale, di[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itAdoro la pasta fresca, e quando posso mi metto ad impastare due ovetti con un po di farina e in nemmeno mezz'ora ho dei bei tagliolini, proprio come ho fatto[...]
Fonte: blogalpeperoncino.blogspot.comIngredienti per 4 persone : 250 gr. di tagliolini al vino primitivo Linea esagonale Tarall'oro 500 gr. di carne trita di cinghiale 1 carota 1 costa di sedano[...]
Fonte: danieladiocleziano.blogspot.it