Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 16 ricette
Ingredienti .5 sp Aglio 1 cu Erba Cipollina 4 n Funghi Champignon 30 g Funghi Secchi 1 dl Latte 4 cu Olio Di Oliva Extravergine 2 cu Panna Da Cucina 160 g[...]
Fonte: donnamoderna.comLa storia di questo piatto è piuttosto singolare. La mia famiglia è originaria del Molise e, nonostante la loro cucina tipica regionale abbia accompagnato la[...]
Fonte: nonsolobamboo.blogspot.itGli asparagi "veri", quelli selvatici, sono, per me, quelli sardi oppure i luvertin . Siccome capito spesso in Sardegna per lavoro, quando li trovo me ne porto[...]
Fonte: forchettaecucchiaino.blogspot.itOggi sono molto triste, quando un amico se ne va all'improvviso, senza avere avuto modo di salutarlo un'ultima volta, si resta con un vuoto nell'anima.[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itAl momento abbiamo un tempo veramente sorridente ed e' un piacere ancora più' grande cucinare. Poi però si esce! Si va a bere un po' di luce e di sole. L'anima[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.itOggi vorrei proporvi una ricetta a me molto cara perchè mi riporta indietro negli anni, ed in particolare mi ricorda quando da bambino andavo da mia nonna per[...]
Fonte: peppeaifornelli.blogspot.itIngredienti per 2 persone: 1 calamaro grande, 100 g di lenticchie (ammollate), 50 g prosciutto crudo di Parma (unica fetta), scorza di arancia, 2 bacche di[...]
Fonte: ilcucchiaiodianita.blogspot.itPer me pasta fresca sa di domeniche mattine in cucina con papà, ad impastare, sporcarsi le mani con le uova e la farina, tirare la pasta col mattarellino, poi[...]
Fonte: lamiacucinarossa.blogspot.itC'è una nebbia che non si vedeva da anni! Complici le vacanze di Natale, la voglia di uscire è pari a nulla. Meno male ho la mia cucina, tempi distesi, il[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.itIngredienti: 1 uovo, 200g farina, 2 cucchiai concentrato di pomodorO, 200g cavolo cappuccio a listarelle, 100g prosciutto cotto a dadini, 200ml panna, 50g[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itPiatto unico, fresco e leggero, adatto all’estate! Ingr: 350 gr. di tagliolini freschi 1 limone 1 cipollotto 30 gr: di burro 150 gr. di panna fresca o[...]
Fonte: sfiziepasticci.blogspot.itLa fama delle sorelle Simili è ormai planetaria! Io non ho mai avuto il piacere e l'onore di frequentare uno dei loro corsi quindi per il momento mi devo[...]
Fonte: curiosandoincucina.blogspot.itDopo gli eccessi del periodo natalizio c'è la voglia di qualcosa di leggero ma senza rinunciare al gusto: il piatto che vi presento oggi coniuga alla[...]
Fonte: curiosandoincucina.blogspot.it400 G Pasta Tipo Tagliolini All'uovo 200 G Maionese 100 G Formaggio Emmenthal 100 G Prosciutto Cotto 2 Pomodori 5 Foglie Basilico Sale Cuocere i tagliolini al[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti 80 g Burro 300 g Castagne 1 n Cipolla 500 g Pasta All'uovo qb Pepe 1 n Porri 80 g Prosciutto Crudo qb Sale Preparazione 500 g di tagliolini[...]
Fonte: donnamoderna.com