Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 12 ricette
Ecco, ultimamente con il blog, sono pigra... eppure ai fornelli, spignatto e spignatto, tutto in prospettiva della Pasqua. E di piatti dalla mia cucina ne[...]
Fonte: laraandthekitchen.blogspot.itE' una carne che conosco poco, abito nella terra del November porc e di conseguenza, cucino agnello praticamente una volta l'anno di numero, per Pasqua. Però[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.itLe temperature si sono alzate e per la cena di sabato scorso , avevo ideato un menù estivo. Avevo pensato agli antipasti, primo, secondo e dolce , tutto con[...]
Fonte: danieladiocleziano.blogspot.itmettere l’acqua per la pasta in un grande pentolone a bollire con il sale necessario. In una larga padella inserire l’aglio (intero da togliere[...]
Fonte: dietamediterraneapicetto.altervista.orgIngredienti 1 sp Aglio qb Basilico Fresco 200 g Cipolla 30 g Crusca Di Grano 3 cu Olio Di Oliva 280 g Pasta All'uovo 20 g Pecorino qb Pepe qb Prezzemolo qb[...]
Fonte: donnamoderna.com350 G Pasta Tipo Tagliolini 800 G Cozze 3 Cucchiai Formaggio Pecorino 2 Uova 800 G Pomodori Maturi 1 Spicchio Aglio 1 Mazzetto Prezzemolo 2 Panini Raffermi[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm400 G Pasta Tipo Tagliolini All'uovo 50 G Pinoli Erbe Aromatiche Miste (timo, Origano) 3 Pomodori Pachino Maturi 1 Spicchio Aglio Formaggio Pecorino Sale Olio[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti 2 n Acciughe O Alici Sotto Sale qb Aglio 1 n Limoni 4 cu Olio Di Oliva 10 n Olive Nere 320 g Pasta All'uovo 30 g Pecorino 500 g Puntarella qb Sale[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio qb Olio Di Oliva Extravergine 300 g Pasta All'uovo 20 g Pecorino Romano 100 g Pistacchi Freschi 4 n Pomodori Secchi 2 rm Prezzemolo qb[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti per 4 persone 350 G Pasta Tipo Tagliolini 800 G Cozze 3 Cucchiai Formaggio Pecorino 2 Uova 800 G Pomodori Maturi 1 Spicchio Aglio 1 Mazzetto[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone . - 4 capesante grandi - 200 gr. di tagliolini freschi all’uovo - l cucchiaino da caffè di semi di papavero - la punta di un[...]
Fonte: danieladiocleziano.blogspot.itEcco, ultimamente con il blog, sono pigra... eppure ai fornelli, spignatto e spignatto, tutto in prospettiva della Pasqua. E di piatti dalla mia cucina ne[...]
Fonte: laraandthekitchen.blogspot.it