Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 40 ricette
Ingredienti 1 cu Aceto Balsamico 50 g Pancetta Di Maiale 20 g Parmigiano 400 g Pasta All'uovo qb Sale .5 n Cipolla 150 g Erbetta 30 g Burro Preparazione 400 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 500 g Besciamella qb Burro 100 g Emmental 40 g Grana qb Noce Moscata qb Pane Grattugiato 250 g Pasta All'uovo 100 g Prosciutto Cotto qb Sale qb[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 150 g Besciamella qb Grana qb Noce Moscata qb Olio Di Oliva 280 g Pasta All'uovo qb Pepe 200 g Prosciutto Cotto qb Sale 500 g Zucchine[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti .5 sp Aglio 1 cu Erba Cipollina 4 n Funghi Champignon 30 g Funghi Secchi 1 dl Latte 4 cu Olio Di Oliva Extravergine 2 cu Panna Da Cucina 160 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti qb Besciamella qb Burro qb Farina qb Latte qb Noce Moscata qb Parmigiano qb Pasta All'uovo 1 n Pasta Brisee Rotoli qb Pepe qb Prosciutto Cotto qb[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 60 g Burro 30 g Farina 5 dl Latte 80 g Parmigiano 400 g Pasta All'uovo qb Pepe qb Pepe Bianco 2 ft Prosciutto Cotto qb Sale Preparazione 400 g di[...]
Fonte: donnamoderna.comChi mi segue su Facebook avrà potuto vedere qualche foto del mio piccolo orto, compresi i meravigliosi fiori di zucchina che sono sbocciati da pochissimo.[...]
Fonte: langolodellacasalinga.blogspot.itLa storia di questo piatto è piuttosto singolare. La mia famiglia è originaria del Molise e, nonostante la loro cucina tipica regionale abbia accompagnato la[...]
Fonte: nonsolobamboo.blogspot.itGli asparagi "veri", quelli selvatici, sono, per me, quelli sardi oppure i luvertin . Siccome capito spesso in Sardegna per lavoro, quando li trovo me ne porto[...]
Fonte: forchettaecucchiaino.blogspot.itOggi sono molto triste, quando un amico se ne va all'improvviso, senza avere avuto modo di salutarlo un'ultima volta, si resta con un vuoto nell'anima.[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itAl momento abbiamo un tempo veramente sorridente ed e' un piacere ancora più' grande cucinare. Poi però si esce! Si va a bere un po' di luce e di sole. L'anima[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.itOggi vorrei proporvi una ricetta a me molto cara perchè mi riporta indietro negli anni, ed in particolare mi ricorda quando da bambino andavo da mia nonna per[...]
Fonte: peppeaifornelli.blogspot.itIngredienti per 2 persone: 1 calamaro grande, 100 g di lenticchie (ammollate), 50 g prosciutto crudo di Parma (unica fetta), scorza di arancia, 2 bacche di[...]
Fonte: ilcucchiaiodianita.blogspot.itPer me pasta fresca sa di domeniche mattine in cucina con papà, ad impastare, sporcarsi le mani con le uova e la farina, tirare la pasta col mattarellino, poi[...]
Fonte: lamiacucinarossa.blogspot.itC'è una nebbia che non si vedeva da anni! Complici le vacanze di Natale, la voglia di uscire è pari a nulla. Meno male ho la mia cucina, tempi distesi, il[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.it