Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 10 ricette
Ingredienti 1 sp Aglio .5 ci Cannella 500 g Carne Tritata 1 n Carote 1 n Cipolla 250 g Funghi Champignon 30 g Funghi Porcini Secchi 3 cu Marsala qb Olio Di[...]
Fonte: donnamoderna.comStamani voglio parlarvi dei MACCHERONI!! Ehehe....ma non di quelli che credete voi ;) Dalle mie parti in Toscana, per maccheroni s'intende la pasta all'uovo[...]
Fonte: puffinincucina.blogspot.itCiao carissimi lettori questo piatto risale a Natale non ho avuto tempo per pubblicarlo prima. Vi parlo un pò di questo piatto..è una ricetta abruzzese vi[...]
Fonte: cucinandoconpaola.blogspot.itI maccheroni alla chitarra, detti anche tonnarelli o spaghetti alla chitarra, sono una varietà di pasta tipica della cucina abruzzese m olto diffusa anche in[...]
Fonte: fooditalianblog.blogspot.itNon riesco a sentire il nome pasta al forno senza pensare ...yummy ...che buona , il profumo della classica pasta al forno in cucina è tra i miei preferiti. Se[...]
Fonte: coolchicstyleconfidential.blogspot.itUna ricetta classica con una pasta tipica. I maccheroni calabresi sono prodotti tipici della tradizione mediterranea: nascono da un impasto semplice,[...]
Fonte: spizzichiandbocconi.blogspot.comStamani voglio parlarvi dei MACCHERONI!! Ehehe....ma non di quelli che credete voi ;) Dalle mie parti in Toscana, per maccheroni s'intende la pasta all'uovo[...]
Fonte: puffinincucina.blogspot.it300 G Semola Fine 2 Uova 2 Cucchiai Olio D'oliva Sugo Di Pomodoro Formaggio Pecorino Poca Farina 1 Pizzico Zafferano Sale Impastare i 300 g di semola fina con[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 6 persone 300 G Semola Fine 2 Uova 2 Cucchiai Olio D'oliva Sugo Di Pomodoro Formaggio Pecorino Poca Farina 1 Pizzico Zafferano Sale[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmSono affezionata a questo formato di pasta, mi ricorda i miei genitori. Il mio amore per la cucina ha radici modenesi: Cavezzo la mamma, Stuffione di Ravarino[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.it