Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 18 ricette
Ingredienti 1 n Cavolfiore 25 g Farina 3 cu Grana 2.5 dl Latte 3 cu Olio Di Oliva Extravergine 50 g Pancetta Affumicata O Bacon 200 g Passata Di Pomodoro 320[...]
Fonte: donnamoderna.comStamani voglio parlarvi dei MACCHERONI!! Ehehe....ma non di quelli che credete voi ;) Dalle mie parti in Toscana, per maccheroni s'intende la pasta all'uovo[...]
Fonte: puffinincucina.blogspot.itI maccheroni alla chitarra, detti anche tonnarelli o spaghetti alla chitarra, sono una varietà di pasta tipica della cucina abruzzese m olto diffusa anche in[...]
Fonte: fooditalianblog.blogspot.itNon riesco a sentire il nome pasta al forno senza pensare ...yummy ...che buona , il profumo della classica pasta al forno in cucina è tra i miei preferiti. Se[...]
Fonte: coolchicstyleconfidential.blogspot.itQuesta pasta l'ho conosciuta per caso, ho avuto il piacere di assaggiarla a casa di una mia amica a Cosenza, inutile dire che mi sia piaciuta, era una vera[...]
Fonte: storiegolose.blogspot.itPenso che questo tipo di pasta sia stata quella che mi abbia dato più filo da torcere! La mia battaglia è iniziata tanti anni fa quando da bambina vedevo mia[...]
Fonte: storiegolose.blogspot.itLa pasta usata in questa ricetta arriva dalla Puglia,precisamente da un pastificio artigianale a conduzione familiare sito in Monte Sant'.Angelo (FG)patrimonio[...]
Fonte: lericettedimammaanatina.blogspot.itCucinare questa pasta e non poterla mangiare ..credetemi è tosta...mannaggia la dieta!! Non vi do ingredienti precisi,solo il procedimento..... INGREDIENTI:[...]
Fonte: lericettedimammaanatina.blogspot.itLE IMMAGINI E I TESTI PUBBLICATI IN QUESTO SITO SONO DI PROPRIETA’ DELL’AUTORE E SONO PROTETTI DALLA LEGGE SUL DIRITTO D’AUTORE N. 633/1941 E[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.itOggi L'Italia nel piatto presenta LA PASTA FRESCA. La pasta è il piatto nazionale per eccellenza, tutti al mondo ci conoscono come mangiatori di spaghetti, in[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itUna ricetta diversa dalle solite ....con alcuni ingredienti che mai avevo accostato tra loro il risultato è stato ottimo..almeno x noi!! INGREDIENTI x 5/6 500g[...]
Fonte: lericettedimammaanatina.blogspot.itStamani voglio parlarvi dei MACCHERONI!! Ehehe....ma non di quelli che credete voi ;) Dalle mie parti in Toscana, per maccheroni s'intende la pasta all'uovo[...]
Fonte: puffinincucina.blogspot.itUna ricetta diversa dalle solite ....con alcuni ingredienti che mai avevo accostato tra loro il risultato è stato ottimo..almeno x noi!! INGREDIENTI x 5/6 500g[...]
Fonte: lericettedimammaanatina.blogspot.itTorma nei giorni del 13 e 14 ottobre la festa transfrontaliera "Lo Pan Ner " dedicata ai pani delle Alpi. Anche quest'anno l'associazione AIFB ha aderito con[...]
Fonte: ingredienteperduto.blogspot.itOggi con la rubrica di Quanti modi di fare e rifare ci troviamo in Emilia Romagna, nella mia regione a cucinare un classico dei classici: il ragù alla[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it